Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48IC-logoutIC-upIcon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist
Bosch Security and Safety Systems Germany
Frau und Mann blicken auf ein Display
Support/Onlinesupport

Apps und Tools

Bosch hat eine Reihe von Apps und interaktiven Tools entwickelt, damit Sie das beste Produkt für Ihre Sicherheitsanforderungen finden.

Die unten aufgeführten Tools und Apps mit ihren benutzerfreundlichen Oberflächen ermitteln auf Basis Ihrer Spezifikationen die richtigen Lösungen für Sie.

Mobile Apps

Durchsuchen Sie unsere App-Bibliotheken für mobile Geräte

Onlinetools – Video

Videoproduktauswahl

Videoproduktauswahl

Videoproduktauswahl

Finden Sie das richtige Bosch Videoprodukt für Ihre Anwendung. Vergleichen Sie die Produktspezifikationen nebeneinander, und fügen Sie Ihrer Wunschliste die Artikel hinzu, die sich am besten eignen.

Videoproduktauswahl
Speicherplatzrechner

Speicherplatzrechner

Speicherplatzrechner

Berechnen Sie den benötigten Speicherplatz.

Speicherplatzrechner
Video Analytics- und Objektiv-Rechner

Video Analytics- und Objektiv-Rechner

Video Analytics- und Objektiv-Rechner

Berechnen Sie ganz einfach, wie weit eine Kamera sehen kann, und aus welcher Entfernung sie Objekte mit der integrierten Videoanalyse erkennen kann.

Video Analytics- und Objektiv-Rechner
Produktübersicht

Produktübersicht

Produktübersicht

Werfen Sie mithilfe unserer Videoproduktübersichten einen Blick auf unser Breitband-IP- oder Analog-Portfolio, und vergleichen Sie Produkte basierend auf ihren Hauptfunktionen.

Produktübersicht
Assistenten für Zubehör

Assistenten für Zubehör

Online-Apps – Video

DIVAR Mobile Viewer

DIVAR Mobile Viewer-App

DIVAR Mobile Viewer-App

Mit der Bosch App "DIVAR Mobile Viewer" können Sie die Sicherheitskamerabilder in Echtzeit auf Ihrem iPhone anzeigen. Verbinden Sie sich einfach mit einem Bosch DIVAR Netzwerk/Hybridrekorder oder DIVAR AN, um Live- oder aufgezeichnete Bilder anzusehen.

DIVAR Mobile Viewer
Video-Sicherheits-App

Video-Sicherheits-App

Video-Sicherheits-App

Verbinden Sie sich von überall auf der Welt mit Ihren Bosch IP-Kameras und -Encodern und erleben Sie unmittelbare Videowiedergabe, vollständigen Zugriff auf Ihre Aufnahmen, forensische Suche auf Kameras mit Bosch Video Analytics und flüssige Steuerung von PTZ-Kameras.

Video-Sicherheits-App
App auf einem Smartphone

Bosch Project Assistant-App

Bosch Project Assistant-App

Mit der kostenlosen Bosch Project Assistant-App erhalten Systemintegratoren einen kompletten Überblick über ein Videosicherheitskamera-Projekt. Projektierung, Vorkonfiguration, Inbetriebnahme und Reporting werden effizienter und transparenter, während der Zugriff darauf vereinfacht wird. Zusätzlich sorgt eine Zeitersparnis von bis zu 30 % für noch mehr Effizienz bei Ihrem Projekt.

Android >

iOS >

Windows >

App auf einem Smartphone

Online-Apps – Kommunikation

Lautsprecherauswahl

Loudspeaker Selection-App

Loudspeaker Selection-App

Wählen Sie den besten Lautsprecher für Ihre Anwendung aus. Sehen Sie sich Spezifikationen an, ermitteln Sie Projektanforderungen, erstellen Sie eine Einkaufsliste, und finden Sie einen Händler.

Lautsprecherauswahl
DCN multimedia

DICENTIS Sales-App

DICENTIS Sales-App

Verschaffen Sie sich einen interaktiven Einblick in das DCN Multimedia-Konferenzsystem. Sehen Sie sich Videos an, lesen Sie detaillierte Systembeschreibungen, erfahren Sie mehr über Anwendungen, und lernen Sie technologische Innovationen kennen.

DCN multimedia

DICENTIS W Sales-App

DICENTIS W Sales-App

Die neueste Innovation von Bosch ist das DICENTIS Drahtloses Konferenzsystem, das flexibelste Diskussionssystem auf dem Markt.

PLENA matrix

PLENA matrix App

PLENA matrix App

Erfahren Sie mehr über das digitale Soundsystem PLENA matrix. Erkunden Sie Funktionen wie die drahtlose Steuerung über iOS-Mobilgeräte, intelligentes Energiemanagement, die unkomplizierte Einrichtung und Konfiguration und die leistungsstarke digitale Signalverarbeitung.

PLENA matrix

PLENA matrix Sales-App

PLENA matrix Sales-App

Steuern Sie Ihre Bosch Plena Matrix-Geräte mit dieser iPhone- und iPad-App.

Downloads

Hier können Sie die beliebtesten Software-Updates für Ihre Bosch Geräte herunterladen. Durch ihre Installation oder Nutzung bestätigen Sie, dass Sie alle Bedingungen der Lizenzvereinbarung für die Bosch Security Systems Software gelesen, verstanden und akzeptiert haben.