Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48IC-logoutIC-upIcon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist
Bosch Security and Safety Systems Germany
Übersicht über Apps und Tools
Support

Apps und Tools

Bosch hat eine Reihe von Apps und interaktiven Tools entwickelt, damit Sie das beste Produkt für Ihre Sicherheitsanforderungen finden.

Die unten aufgeführten kostenlosen Online-Tools und Apps mit ihren benutzerfreundlichen Oberflächen ermitteln auf Basis Ihrer Spezifikationen die richtigen Lösungen für Sie.

Finden und Installieren von Firmware und Software

Stellen Sie sicher, dass auf Ihrer Lösung die aktuelle Firmware und/oder Software von Bosch Security and Safety Systems ausgeführt wird. Sie erhalten sie kostenlos in unserem Download-Bereich.

Download-Store

Bosch Security and Safety Systems – Download-Bereich

Download-Bereich

Stellen Sie durch den Besuch im Download-Bereich von Bosch Security and Safety Systems sicher, dass auf Ihrer Lösung die aktuelle Firmware und/oder Software ausgeführt wird. Diese Seite enthält zudem Links zu verschiedenen Videosicherheitsanwendungen.

Download-Bereich

Finden und Vergleichen von Produkten und Zubehör

Finden Sie das richtige Bosch Sicherheitsprodukt für Ihre Anforderungen. Nach der Produktauswahl können Sie die Funktionen ganz einfach mit unseren kostenlosen Tools vergleichen.

Videoproduktauswahl

Videoproduktauswahl

Videoproduktauswahl

Finden Sie das richtige Bosch Videoprodukt für Ihre Anwendung. Vergleichen Sie die Produktspezifikationen nebeneinander, und fügen Sie Ihrer Wunschliste die Artikel hinzu, die sich am besten eignen.

Videoproduktauswahl
Übersicht über IP-Video-Produkte

Übersicht über IP-Video-Produkte

Übersicht über IP-Video-Produkte

Werfen Sie mithilfe unserer Videoproduktübersichten einen Blick auf unser Breitband-IP- oder Analog-Portfolio, und vergleichen Sie Produkte basierend auf ihren Hauptfunktionen.

Übersicht über IP-Video-Produkte
Schnellauswahl-Assistent für Videozubehör

Schnellauswahl-Assistent für Videozubehör

Video Analyse: Beispiel Videos

Video Analyse: Beispiel Videos

Video Analyse: Beispiel Videos

Eine Übersicht von Video Analyse Anwendungen

Video Analyse: Beispiel Videos

Berechnen und Entwerfen von Systemen und Produkten

Mit unseren kostenlosen Tools können Sie entweder die Größe des benötigten Speichers für IP-Kameras planen, Ihr Brandmeldesystem entwerfen oder berechnen, aus welcher eine Kamera Objekte detektieren kann.

Speicherplatzrechner für alle Bosch IP-Kameras

Speicherplatzrechner für alle Bosch IP-Kameras

Speicherplatzrechner für alle Bosch IP-Kameras

Berechnen Sie den benötigten Speicherplatz.

Speicherplatzrechner für alle Bosch IP-Kameras
Video Analytics- und Objektiv-Rechner

Video Analytics- und Objektiv-Rechner

Video Analytics- und Objektiv-Rechner

Berechnen Sie ganz einfach, wie weit eine Kamera sehen kann, und aus welcher Entfernung sie Objekte mit der integrierten Videoanalyse erkennen kann.

Video Analytics- und Objektiv-Rechner
Fire Safety Systems Designer

Fire Safety Systems Designer

Fire Safety Systems Designer

Planen Sie Ihr Bosch Brandmeldesystem – einfach und schnell.

Fire Safety Systems Designer
Building Information Modeling

Building Information Modeling

Building Information Modeling

Durch intelligente, parameterreiche Objekte für BIM von Bosch können Architekten genauer modellieren und Planer über alle Dimensionen hinweg simulieren und Fehler beheben. Während BIM sich durchsetzt und beginnt, die Bauwirtschaft neu zu gestalten und transparenter zu machen, unterstützt Bosch die Branche bei der Realisierung dieser Vorteile.

Lorem ipsum

Mobile Apps

Erhalten Sie eine Übersicht unserer mobilen Apps, die Sie kostenlos herunterladen können.

Online-Apps – Video

Videosysteme

DIVAR Mobile Viewer

DIVAR Mobile Viewer-App

DIVAR Mobile Viewer-App

Mit der Bosch App "DIVAR Mobile Viewer" können Sie die Sicherheitskamerabilder in Echtzeit auf Ihrem iPhone anzeigen. Verbinden Sie sich einfach mit einem Bosch DIVAR Netzwerk/Hybridrekorder oder DIVAR AN, um Live- oder aufgezeichnete Bilder anzusehen.

DIVAR Mobile Viewer
Video-Sicherheits-App

Video-Sicherheits-App

Video-Sicherheits-App

Verbinden Sie sich von überall auf der Welt mit Ihren Bosch IP-Kameras und -Encodern und erleben Sie unmittelbare Videowiedergabe, vollständigen Zugriff auf Ihre Aufnahmen, forensische Suche auf Kameras mit Bosch Video Analytics und flüssige Steuerung von PTZ-Kameras.

Video-Sicherheits-App
App auf einem Smartphone

Bosch Project Assistant-App

Bosch Project Assistant-App

Mit der kostenlosen Bosch Project Assistant-App erhalten Systemintegratoren einen kompletten Überblick über ein Videosicherheitskamera-Projekt. Projektierung, Vorkonfiguration, Inbetriebnahme und Reporting werden effizienter und transparenter, während der Zugriff darauf vereinfacht wird. Zusätzlich sorgt eine Zeitersparnis von bis zu 30 % für noch mehr Effizienz bei Ihrem Projekt.

Android >

iOS >

Windows >

App auf einem Smartphone

Online-Apps – Kommunikation

Kommunikationssysteme

Lautsprecherauswahl

Loudspeaker Selection-App

Loudspeaker Selection-App

Wählen Sie den besten Lautsprecher für Ihre Anwendung aus. Sehen Sie sich Spezifikationen an, ermitteln Sie Projektanforderungen, erstellen Sie eine Einkaufsliste, und finden Sie einen Händler.

Lautsprecherauswahl
DCN multimedia

DICENTIS Sales-App

DICENTIS Sales-App

Verschaffen Sie sich einen interaktiven Einblick in das DCN multimedia Konferenzsystem. Sehen Sie sich Videos an, lesen Sie detaillierte Systembeschreibungen, erfahren Sie mehr über Anwendungen, und lernen Sie technologische Innovationen kennen.

DCN multimedia

DICENTIS W Sales-App

DICENTIS W Sales-App

Die neueste Innovation von Bosch ist das DICENTIS Drahtloses Konferenzsystem, das flexibelste Diskussionssystem auf dem Markt.

PLENA matrix

PLENA matrix App

PLENA matrix App

Erfahren Sie mehr über das digitale Soundsystem PLENA matrix. Erkunden Sie Funktionen wie die drahtlose Steuerung über iOS-Mobilgeräte, intelligentes Energiemanagement, die unkomplizierte Einrichtung und Konfiguration und die leistungsstarke digitale Signalverarbeitung.

PLENA matrix

PLENA matrix Sales-App

PLENA matrix Sales-App

Steuern Sie Ihre Bosch Plena Matrix-Geräte mit dieser iPhone- und iPad-App.

Mobile Apps

Durchsuchen Sie unsere App-Bibliotheken für mobile Geräte