Bosch Building Technologies Academy: nuestros cursos de formación para integradores

La cartera de formación en síntesis

Siga leyendo para ver una descripción general de nuestras áreas de formación. Para obtener más información sobre el contenido de los cursos de formación, regístrese y acceda a Bosch Building Technologies Academy.

Descargue el catálogo de formación aquí.

¿Qué es Bosch Building Technologies Academy?

Bosch Building Technologies Academy: nuestros cursos de formación para integradores

Bajo el techo de Bosch Building Technologies Academy, ofrecemos una amplia formación para obtener la certificación en nuestros productos, además de oportunidades de desarrollo adicionales. El acceso a la academia le permite registrarse en un programa de formación, acceder a los documentos de formación, asistir a un curso, hacer un seguimiento de cómo progresa en el aprendizaje, hacer el examen y descargar su certificación en formato PDF para imprimir. Nuestros cursos online y la formación presencial cubren toda la cartera de productos de seguridad, protección y comunicaciones así como cursos de formación para soluciones de sectores específicos.

¿Cómo le beneficiará nuestra formación?

Queremos proporcionar habilidades y conocimientos a los integradores que trabajan con nuestros productos y sistemas. Nuestra formación está diseñada para ayudarle a hacer la instalación y a realizar proyectos complejos de forma más rápida, fluida y rentable. Las pruebas que lleva a cabo Bosch muestran que los técnicos trabajan con más eficacia y efectividad después de formarse en nuestra academia. Los números que se indican a continuación representan los resultados promedio:

• menos tiempo es necesario cuando técnicos formados instalan sistemas de cámaras y sistemas de alarma de intrusión de Bosch.
    menos tiempo es necesario cuando técnicos formados instalan sistemas de cámaras y sistemas de alarma de intrusión de Bosch.
  • menos llamadas al servicio de soporte técnico son necesarias cuando técnicos formados instalan sistemas de cámaras y sistemas de alarma de intrusión de Bosch.
    menos llamadas al servicio de soporte técnico son necesarias cuando técnicos formados instalan sistemas de cámaras y sistemas de alarma de intrusión de Bosch.
  • menos incidentes imprevistos se producen cuando técnicos formados instalan sistemas de cámaras y sistemas de alarma de intrusión de Bosch.
    menos incidentes imprevistos se producen cuando técnicos formados instalan sistemas de cámaras y sistemas de alarma de intrusión de Bosch.

Desde cursos en línea hasta formación presencial/aula virtual

xxx

Ofrecemos tres tipos de formación: los cursos en línea gratuitos cubren la mayor parte de nuestra cartera. Están disponibles las 24 horas del día y los puede hacer a su propio ritmo. Los cursos de aula virtual también se realizan en línea, pero en fechas predeterminadas. Se realizan en grupos pequeños con el apoyo de un instructor y, por consiguiente, ofrecen un alto nivel de interacción. Nuestros cursos de clases presenciales se realizan en uno de nuestros 165 centros de formación ubicados en todo el mundo. Puede echar un vistazo a una de nuestras aulas de formación aquí.
También se pueden realizar cursos presenciales en sus instalaciones para atender necesidades concretas.

Nuestros planes de formación: adquiera habilidades paso a paso

Nuestras certificaciones son un conjunto de cursos confeccionados para ofrecerle conocimientos más profundos sobre un tema concreto. Se desarrollan en dos niveles: en el nivel EXPERTO, recibirá una combinación de cursos en línea y presenciales. En el nivel MASTER, se adquieren competencias técnica y comerciales más completas en cursos presenciales. Nuestros planes de formación le permiten hacer un seguimiento de su progreso en todo momento y desarrollarlo con un objetivo. También ofrecemos formación adicional especializada con visiones generales y conocimientos de productos para varios sectores.

xxx

Certificaciones que se pueden obtener

Certificaciones que se pueden obtener

Muestre sus habilidades con certificaciones

xxx

Puede obtener certificados para cada nivel de nuestros planes de formación. Están disponibles en todos los idiomas principales y le permiten demostrar sus habilidades y competencias técnicas. Para obtener un certificado, tiene que pasar un examen online o presencial. Todos los certificados se guardan online en su área personal de Bosch Building Technologies Academy y se pueden descargar e imprimir en cualquier momento. Cada certificado tiene una validez de 24 meses. Antes de que caduque, recibirá un mensaje de correo electrónico con una notificación para recordárselo. Para seguir estando certificado, dispone de un año para realizar la recertificación gratuita en línea y aprobar el examen posterior.

Cómo registrarse

Comience su formación en Bosch Building Technologies Academy con solo tres sencillos pasos.

1. Regístrese una vez en Bosch Building Technologies Academy. Normalmente, su solicitud se procesará en un plazo de 30 minutos. Después recibirá un mensaje de correo electrónico con sus datos de acceso y podrá iniciar sesión en nuestra academia.
  2. Elija el área de productos que desee y seleccione un plan de formación o un curso de producto individual. También puede encontrar planes de formación que constan de una serie de cursos predefinidos.
  3. Empiece el curso y comience a aprender. Si ha seleccionado un curso online puede empezar de inmediato. Para las clases virtuales y presenciales, le enviaremos todos los documentos necesarios para asistir a la formación. Haga un seguimiento del progreso en el aprendizaje en su área de inicio de sesión personal.

Consejos útiles

Aquí tiene algunas respuestas a las preguntas más frecuentes.

Puede solicitar una nueva contraseña en el botón de nuevo inicio de sesión, haciendo clic en He olvidado la contraseña.
Asegúrese de revisar la carpeta de correo electrónico no deseado para obtener la nueva contraseña, ya que es posible que haya ido a esa carpeta. También puede dirigirse directamente a boschsecurity.training@bosch.com para solicitar un restablecimiento de contraseña.

Puede encontrar todos los cursos, exámenes y certificaciones que ha empezado pero aún no ha terminado (incompletos) para saber con facilidad lo que le queda por completar.

Podrá encontrar los cursos, exámenes y certificaciones que le fueron asignados.

Puede encontrar las recertificaciones en la sección recertificación. En caso de que la certificación esté a punto de vencer (3 meses antes del vencimiento) y no pueda ver el curso de recertificación, póngase en contacto con boschsecurity.training@bosch.com.

Toda la formación que hay a su disposición se encuentra en la pestaña Catálogo en la parte superior izquierda de la página. Haga clic en una carpeta para ampliar cualquier tema que le interese.

• Inicie sesión
  • Haga clic en el icono Buscar
  • Escriba el nombre del curso
  • También puede abrir las opciones de filtro ampliando la barra desplegable
  • Consulte la lista de cursos disponibles para usted. Puede identificar el tipo de formación por los iconos: Certificaciones o Planes de formación; Formaciones en línea; Cursos virtuales o presenciales; Exámenes; Documentos

• Inicie sesión
  • Acceda al catálogo y haga clic en el inicio en la estrella para añadir secciones o cursos a Mis Favoritos
  • Acceda al panel para buscar Mis favoritos y ver todos los cursos y secciones de productos que haya marcado como favoritos

Puede encontrarlos debajo de la certificación.

• Inicie sesión
  • Busque la certificación mediante la búsqueda o el catálogo
  • Acceda a la certificación y busque el curso. Se identifican mediante el icono
  • Consulte la lista de clases disponibles para usted. En caso de que no haya ninguna clase disponible, póngase en contacto con boschsecurity.training@bosch.com.
  • Confirme la información de la clase y regístrese

• Inicie sesión
  • Vaya al icono Mi perfil en la parte superior derecha de la página o en el panel
  • Haga clic en la flecha desplegable Mis detalles y en Editar

• Inicie sesión
  • Vaya al icono Mi perfil en la parte superior derecha de la página o en el panel
  • Haga clic en la flecha desplegable Mis detalles y en Editar

• Inicie sesión
  • Acceda a Mis lecciones en el panel
  • Haga clic en la flecha desplegable Filtro. Puede utilizar el filtro para desplazarse hacia abajo en la búsqueda. Puede seleccionar el estado para buscar solo los cursos completados y aprobados y la opción Mostrar todo en el campo Número de resultados para ver todo

• Inicie sesión
  • Vaya al Panel de control y acceda a Mis certificados
  • Haga clic en el título del certificado para imprimir o guardar

Existen varias razones posibles:

• Si no ha completado el requisito previo para este curso, no podrá abrirlo. Puede identificar cuáles son los requisitos previos pasando el ratón por encima del candado
  • Si tiene activado un bloqueador de ventanas emergentes en el navegador, es posible que impida que el curso de formación en línea se inicie correctamente. Pruebe a desactivar el bloqueador de ventanas emergentes en el navegador y vuelva a iniciar el curso. Asegúrese de volver a lanzar el módulo desde la página Estructura del contenido en línea para el curso, que se mostró cuando lanzó el curso inicialmente. Además, recuerde que el curso en línea se abre en una nueva pestaña o ventana, en función de la configuración del navegador. Es posible que el curso esté abierto en otra ventana o pestaña. Compruebe si hay otra ventana del navegador abierta en la barra de tareas o si hay otra pestaña abierta en la pestaña principal del navegador.
  • Si a pesar de todo no puede abrir un curso en línea, es posible que haya un problema mayor. Si después de probar estos consejos sigue sin poder iniciar el curso en línea, póngase en contacto con boschsecurity.training@bosch.com.

Puede continuar donde lo dejó accediendo a la pestaña Mis formaciones y, a continuación, haciendo clic en el botón de inicio a la derecha.

Tras inscribirse en un curso que requiera pago, se le asignará una plaza "solicitada" en la clase. A continuación, recibirá las instrucciones de pago en un plazo de 24 a 48 horas. Una vez que haya completado estas instrucciones, recibirá un recibo del curso y estará inscrito de forma oficial.

Si la oferta está llena, deberá solicitar entrar en la lista de espera al administrador de formación en boschsecurity.training@bosch.com. Especifique el curso, la fecha y el nombre de cuenta en el sitio.

• Busque el curso en la sección Formación abierta
  • Seleccione la clase en la que se ha registrado
  • Cancele el registro. El Cliente puede retirarse de una clase hasta 30 días antes del inicio correspondiente de la formación. Los gastos de formación se reembolsarán íntegramente al cliente. En caso de cancelación hasta 15 días antes del inicio de la formación, se cobrará la mitad de la cuota de formación, después de lo cual se cobrará la cuota de formación completa, a menos que se nombre a un Participante sustituto de la misma empresa.

Si una clase no tiene ninguna fecha programada, entonces no hay opciones actuales para el curso. Póngase en contacto con boschsecurity.training@bosch.com.

Póngase en contacto con boschsecurity.training@bosch.com.

Compartir esto en: