Bosch Security and Safety Systems France
Présentation des applications et des outils
Support

Applications et Outils

Bosch a développé une série d'applications et d'outils interactifs pour vous aider à trouver le produit le plus adapté à vos besoins de sécurité.

Par le biais d'interfaces faciles à utiliser, nos outils et applications en ligne gratuits répertoriés ci-dessous vous guideront vers les solutions les plus appropriées en fonction de vos spécifications.

Rechercher et installer un firmware et un logiciel

Assurez-vous que votre solution fonctionne avec le dernier firmware et/ou logiciel Bosch Security and Safety Systems. Les firmwares et logiciels sont accessibles gratuitement via notre zone de téléchargement.

Magasin de téléchargement

Zone de téléchargement Bosch Security and Safety Systems

Zone de téléchargement

Assurez-vous que votre solution fonctionne avec le dernier firmware et/ou logiciel en accédant à la zone de téléchargement Bosch Security and Safety Systems. Cette page vous redirige également vers plusieurs applications de sécurité vidéo.

Zone de téléchargement

Rechercher et comparer des produits et accessoires

Rechercher les produits Bosch Security and Safety adaptés à vos besoins. Une fois le produit sélectionné, vous pouvez facilement comparer ses fonctions à l'aide de nos outils gratuits.

Sélecteur de produits vidéo

Sélecteur de produits vidéo

Sélecteur de produits vidéo

Trouvez les produits vidéo Bosch adaptés à votre application. Affichez un tableau comparatif des caractéristiques des produits et ajoutez les meilleurs éléments à votre liste de sélection.

Sélecteur de produits vidéo
Présentation des produits vidéo IP

Présentation des produits vidéo IP

Présentation des produits vidéo IP

Regardez les présentations vidéo de nos produits pour obtenir un bref aperçu de notre large gamme IP et analogique, et pour comparer les produits en fonction de leurs caractéristiques principales.

Présentation des produits vidéo IP
Guides de sélection rapide des accessoires vidéo

Guides de sélection rapide des accessoires vidéo

Exemples de scénarios d'analyse vidéo

Exemples de scénarios d'analyse vidéo

Exemples de scénarios d'analyse vidéo

Vidéos d'applications d'analyse vidéo

Exemples de scénarios d'analyse vidéo

Calculer et concevoir des systèmes et produits

A l'aide de nos outils gratuits, vous pouvez prévoir la quantité de stockage nécessaire pour les caméras IP, planifier votre système d'alarme incendie ou calculer simplement la distance à laquelle une caméra peut détecter des objets.

Calculateur de stockage pour l'ensemble des caméras IP Bosch

Calculateur de stockage pour l'ensemble des caméras IP Bosch

Calculateur de stockage pour l'ensemble des caméras IP Bosch

Calculez la quantité de stockage nécessaire.

Calculateur de stockage pour l'ensemble des caméras IP Bosch
Video Analytics et calculateur d'objectif

Video Analytics et calculateur d'objectif

Video Analytics et calculateur d'objectif

Calculez facilement la distance de vision d'une caméra et jusqu'où elle peut détecter des objets, avec la fonction Video Analytics intégrée.

Video Analytics et calculateur d'objectif
Fire Safety Systems Designer

Fire Safety Systems Designer

Fire Safety Systems Designer

Planifiez rapidement et facilement votre système d'alarme incendie Bosch.

Fire Safety Systems Designer
Building Information Modeling

Building Information Modeling

Building Information Modeling

Bosch propose des objets intelligents dotés de nombreux paramètres pour le BIM, qui permettent aux architectes de faire des modélisations plus précises et aux planificateurs de simuler et résoudre les problèmes à tous les niveaux. L'adoption croissante du BIM dans le bâtiment change la donne et ajoute une certaine transparence au secteur ; Bosch entend bien aider les acteurs du bâtiment à concrétiser ces avantages.

Lorem ipsum

Applications mobiles

Présentation de nos applications mobiles téléchargeables gratuitement.

Applications en ligne — Vidéo

Systèmes vidéo

DIVAR Mobile Viewer

Application DIVAR Mobile Viewer

Application DIVAR Mobile Viewer

Utilisez l'application « Bosch DIVAR Mobile Viewer » pour afficher les images de caméra en temps réel sur votre iPhone. Connectez-vous simplement à un réseau / enregistreur hybride Bosch DIVAR ou à un DIVAR AN pour afficher des images live ou différées.

DIVAR Mobile Viewer
Application Video Security

Application Video Security

Application Video Security

Connectez-vous à vos caméras et encodeurs IP Bosch depuis le monde entier et profitez d'une lecture vidéo immédiate, d'un accès complet à vos enregistrements, d'une recherche contextuelle sur les caméras avec Bosch Video Analytics et d'un contrôle fiable des caméras mobiles.

Application Video Security
application sur smartphone

Application Bosch Project Assistant

Application Bosch Project Assistant

L'application gratuite d'Intégrateurs système de Bosch Project Assistant vous permet d'obtenir une vue d'ensemble de votre projet de sécurité vidéo, afin de rendre les tâches de planification, de pré-configuration, de mise en service et de génération de rapports plus efficaces, plus transparentes et plus accessibles. Et grâce à un gain de temps sur vos projets pouvant atteindre 30 %, vous gagnez également en rentabilité.

Android >

iOS >

Windows >

application sur smartphone

Applications en ligne — Communication

Systèmes de communication

sélection de haut-parleurs

Application de sélection de haut-parleurs

Application de sélection de haut-parleurs

Choisissez le meilleur haut-parleur pour votre application. Affichez les spécifications, estimez les besoins de votre projet, créez une liste d'achats et trouvez un revendeur.

sélection de haut-parleurs
DCN multimedia

Application DICENTIS Sales

Application DICENTIS Sales

Découvrez de manière interactive le système de conférence DCN multimedia. Regardez des vidéos, consultez les descriptions détaillées du système, et découvrez des applications et des innovations technologiques.

DCN multimedia

Application DICENTIS W Sales

Application DICENTIS W Sales

Le système de conférence sans fil DICENTIS, système de discussion le plus flexible du marché, représente la toute dernière innovation de Bosch.

PLENA matrix

Application PLENA matrix

Application PLENA matrix

Apprenez-en davantage sur le système de sonorisation numérique PLENA matrix. Découvrez ses caractéristiques : contrôle sans fil via dispositifs mobiles iOS, gestion intelligente de l'énergie, installation et configuration simplifiées, et traitement numérique puissant des signaux.

PLENA matrix

Application PLENA matrix Sales

Application PLENA matrix Sales

Contrôlez vos appareils Bosch Plena Matrix avec cette application pour iPhone et iPad.

Applications mobiles

Parcourir les bibliothèques d'applications pour appareils mobiles