Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48IC-logoutIC-upIcon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist
homme avec presse-papiers
Support

Trouver des solutions

Des experts techniques disponibles à tout moment dans le monde entier.

Support BOOST

icône de support

Nos services de support technique haut de gamme pour les produits matériels et logiciels Bosch reposent sur un modèle à trois niveaux. Vous pouvez toujours entrer en contact avec notre équipe de support multilingue via un formulaire de contact web, par e-mail ou par téléphone. Notre équipe de support bien formée peut vous fournir toutes les réponses aux questions sur les produits, et vous aider à trouver la solution la plus adaptée à vos besoins individuels.

Tirez parti de nos connaissances pour devenir vous aussi expert

Banque d'informations BOOST

Icône connaissances

Nous partageons avec vous notre bibliothèque complète en libre-service, 24h/24, 7j/7. Vous pouvez ainsi accéder gratuitement à toutes les informations produit de votre choix, que vous soyez débutant ou expert. Notre banque d'informations couvre une grande variété de produits, de règles de conception et de solutions aux problèmes. Elle vous permettra de trouver rapidement des réponses à vos questions.

Avantages

icône support

Support BOOST

BOOST support

Gain de temps, haute disponibilité

Disponibilité 24h/24, 7j/7 via un formulaire de contact Web. En moyenne, le groupe d'experts techniques répond à votre demande le jour ouvrable suivant.

Solutions rapides

Grâce au soutien en temps réel de spécialistes expérimentés qui collaborent étroitement avec vous, et à une communication directe avec les ingénieurs qui vous tiennent informé de l'évolution des choses, vous avez la garantie de solutions rapides pour tous les types de problèmes.

Aide professionnelle

Le support technique est assuré via des processus normalisés qui garantissent la qualité constante des réponses et des solutions fournies. De plus, grâce à une mesure et une surveillance en toute transparence des indicateurs clés de performance, nos services sont constamment améliorés.

homme au téléphone
Icône connaissances

Banque d’informations BOOST

Connaissances BOOST

Disponibilité 24h/24, 7j/7

La Security Knowledge Base de Bosch est toujours disponible chaque fois que vous avez besoin d'un conseil technique.

Toutes dernières informations

Chaque fois que de nouvelles informations techniques deviennent disponibles, elles sont immédiatement ajoutées à la Security Knowledge Base de Bosch.

Gratuite pour tous

Pas besoin de s'enregistrer ni de se connecter.

homme regardant un ordinateur

Le produit ne fonctionne pas comme prévu

Vous avez installé ou vous installez un produit Bosch Building Technologies et il ne fonctionne pas comme prévu sur la base des spécifications techniques ? Contactez le support technique après-ventes et assurez-vous d'être prêt à répondre aux questions de diagnostic initial indiquées ci-après. Nous pourrons ainsi vous garantir une résolution appropriée et efficace du problème signalé. Si vous ne pouvez pas nous fournir les informations ci-dessous, il pourrait en résulter un retard dans la recherche d'une solution. Conservez les numéros de série à portée de main au cas où un RMA serait nécessaire.

Description du problème

▶Quel est le dysfonctionnement ?

▶ Quel produit semble concerné ?

▶ Quels sont les symptômes du produit qui ne fonctionne pas et comment se manifestent-ils ? Fournissez des instantanés/copies d'écran, si nécessaire.

▶ Est-ce que le produit fonctionnait mieux auparavant, ou s'agit-il d'une nouvelle installation ?

▶Dans quel type d'application le produit est-il utilisé ?

▶ Quel est le numéro de série du produit concerné ? (dans le cas d'un matériel de stockage ou d'un suivi via RMA).

Description détaillée du système complet

▶Combien d'appareils/éléments Bosch utilisez-vous ?

▶Comment les produits sont-ils connectés ?

▶ Numéros de type d'unité et version de firmware compris. Quel est le modèle ?

▶ Quelles versions de logiciels Bosch utilisez-vous ?

▶ Quels sont les protocoles utilisés (Bosch, ONVIF, Pelco, etc.) ?

▶ Quels matériel/logiciels tiers, y compris FW/SW, utilisez-vous ?

▶ Quel système d'exploitation, y compris la version de service pack, quelle langue et quel fuseau horaire réglé sont utilisés ?

Infrastructure

▶ Quel type de configuration réseau est utilisé ? Indiquez un diagramme/une topologie réseau (Couche 1)

▶ Quel type de commutateur et/ou de routeur sont utilisés ?

▶ Le système s'exécute-t-il dans un réseau de domaine ?

Informations générales facultatives

▶ Quelles sont les fonctionnalités système souhaitées ?

▶ Où le produit a-t-il été acheté ?

▶ Avez-vous suivi une formation au produit ? Si oui, précisez.