Bosch Security and Safety Systems I Italy
Supporto

App e strumenti

Bosch ha sviluppato una serie di app e strumenti interattivi che consentono di individuare il prodotto migliore per le esigenze di sicurezza.

Identificazione e confronto di prodotti e accessori

Trovate i prodotti Bosch Security and Safety più idonei alle vostre esigenze. Dopo aver selezionato il prodotto, è possibile confrontarne facilmente le funzioni con i nostri strumenti gratuiti.

Calcolo e progettazione di sistemi e prodotti

Con l'utilizzo dei nostri strumenti gratuiti è possibile pianificare la capacità di memoria necessaria per le telecamere IP, progettare il proprio sistema di rivelazione incendio o calcolare facilmente la distanza a cui la telecamera è in grado di rilevare oggetti.

Identificazione e installazione di firmware e software

Assicuratevi che la vostra soluzione sia dotata del firmware e/o software più aggiornato di Bosch Security and Safety Systems. È possibile scaricarli gratuitamente dalla nostra area download.

App mobili

Qui una panoramica delle nostre app mobili, scaricabili gratuitamente.

Sistemi video

Sistemi di comunicazione

App mobili

Sfoglia le librerie di app per dispositivi mobili