Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48IC-logoutIC-upIcon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist
Uomo con un portablocco
Supporto

Risoluzione dei problemi

Tecnici esperti in tutto il mondo e un servizio competente dove necessario

Supporto BOOST

Icona del supporto

I servizi di supporto tecnico qualificato per i prodotti hardware e software di Bosch si basano su un modello a tre livelli. È sempre possibile entrare in contatto con il team di supporto multilingue tramite e-mail, telefono e un modulo di contatto Web. L'efficiente team di supporto è in grado di rispondere a tutte le domande relative ai prodotti e fornisce indicazioni sulle soluzioni migliori per le esigenze specifiche.

Esperti grazie alle competenze di Bosch

Competenze BOOST

Icona competenze

La vasta libreria self-service di Bosch è sempre disponibile. È possibile accedere gratuitamente a tutte le informazioni desiderate sui prodotti, dal livello principiante a quello avanzato. Le informazioni disponibili coprono vari prodotti, linee guida di progettazione e risoluzione dei problemi. Questo permette di trovare più rapidamente le risposte necessarie.

Vantaggi

Icona del supporto

Supporto BOOST

Supporto BOOST

Rapidità e disponibilità elevata

Disponibilità costante tramite il modulo di contatto Web. In media, il gruppo di tecnici esperti risponde alle richieste il giorno lavorativo successivo.

Soluzioni rapide

La stretta collaborazione, il supporto in tempo reale di esperti e la comunicazione diretta con i tecnici sugli sviluppi correnti garantiscono soluzioni rapide a ogni tipo di problema.

Assistenza professionale

I processi standardizzati per il supporto tecnico garantiscono una qualità costante delle risposte e delle soluzioni fornite. Inoltre, grazie alla misurazione e al monitoraggio continui dei KPI, i servizi Bosch vengono continuamente migliorati.

Uomo al telefono
Icona competenze

Competenze BOOST

Competenze BOOST

Disponibilità costante

La Security Knowledge Base di Bosch è sempre disponibile per risolvere i dubbi di natura tecnica.

Informazioni aggiornate

Le nuove informazioni tecniche disponibili vengono aggiunte immediatamente alla Security Knowledge Base di Bosch.

Gratuita per tutti

Non è necessario effettuare la registrazione o l'accesso.

Uomo che guarda un computer

Il prodotto non funziona come previsto?

Se il prodotto Bosch Building Technologies installato o in corso di installazione non funziona come previsto dalle specifiche tecniche, è possibile contattare il supporto tecnico post-vendita di Bosch avendo cura di prepararsi a rispondere alle domande di diagnostica iniziali riportate di seguito. In base a queste linee guida sarà possibile garantire una gestione appropriata ed efficiente del problema segnalato. L'impossibilità di fornire le informazioni seguenti può comportare un ritardo nella risoluzione del problema. È consigliabile tenere a portata di mano i numeri di serie, qualora sia necessaria una RMA.

Descrizione del problema

▶ Cosa non funziona?

▶ Qual è il prodotto interessato?

▶ Quali sono gli indizi del malfunzionamento del prodotto e come si manifestano? Se necessario, è possibile fornire delle istantanee.

▶ Il prodotto funzionava in precedenza o si tratta di una nuova installazione?

▶ In che tipo di applicazione viene usato il prodotto?

▶ Qual è il numero di serie del prodotto interessato (in caso di apparecchiature di memorizzazione o di controllo tramite RMA)?

Descrizione dettagliata del sistema completo

▶ Quanti sono gli elementi/dispositivi Bosch in uso?

▶ Come sono collegati i prodotti?

▶ Qual è il codice del tipo di dispositivo e la versione del firmware, inclusa la build?

▶ Quali sono le versioni del software Bosch in uso?

▶ Quali sono i protocolli in uso (Bosch, ONVIF, Pelco e così via)?

▶ Quali sono i prodotti hardware/software di terze parti in uso, incluse le versioni FW/SW?

▶ Qual è il sistema operativo in uso, inclusa la versione del Service Pack, la lingua e il fuso orario impostato?

Infrastruttura

▶ Qual è il tipo di configurazione di rete in uso? È necessario fornire un diagramma o una topologia di rete (livello 1).

▶ Qual è il tipo di switch e/o router in uso?

▶ Il sistema è in esecuzione in una rete di dominio?

Informazioni generali facoltative

▶ Qual è la funzionalità desiderata del sistema?

▶ Dove è stato acquistato il prodotto?

▶ È stato seguito un corso di formazione sul prodotto? Se sì, occorre specificare i dettagli.