Visão geral do portfólio de treinamento em sistemas de controle de acesso

A Bosch Building Technologies Academy oferece desenvolvimento profissional contínuo para funcionários envolvidos em instalação técnica, configuração e manutenção de sistemas de controle de acesso, bem como demonstração ou vendas comerciais de soluções de controle de acesso.

Pessoas sentadas em uma sala de reuniões olhando para duas pessoas ao lado de uma tela grande

Treinamentos comerciais

As trilhas de certificação comercial foram criadas para quem precisa obter conhecimento de funcionalidades e benefícios do portfólio de controle de acesso, mas não precisa de treinamento aprofundado em configuração e instalação. Esses caminhos de treinamento incluem vários módulos com informações básicas, juntamente com princípios de design de sistemas que permitem aos nossos clientes aplicar melhor os produtos de forma prática. Novas contratações, vendas, engenheiros de vendas e usuários finais se beneficiariam mais com esses treinamentos para aumentar seu conhecimento e conscientização sobre a aplicação do produto.

Treinamentos técnicos

Este caminho de treinamento inclui cursos para ajudá-lo(a) a aprender os fundamentos da instalação, configuração e programação do sistema de controle de acesso da Bosch. Esta certificação pode ser necessária para conquistar negócios quando a Bosch é especificada e acessar determinados locais de trabalho. Após a conclusão, os usuários receberão um certificado documentando a conquista. O treinamento técnico seria mais benéfico para instaladores, programadores, engenheiros de vendas e técnicos.

Downloads

Ícone do Catálogo de treinamento

Catálogo de treinamento de 2023

Consulte todas as nossas ofertas de treinamentos

Ilustração do cronograma de treinamento

Acesse o Cronograma de treinamento de 2023

Confira as próximas datas de treinamento

Continue a aprender com ainda mais recursos

Navegue por todos os nossos vídeos em nosso canal no YouTube e pelos artigos em nossa base de conhecimento para ampliar a sua compreensão dos produtos de sistema de controle de acesso da Bosch.

Fale conosco

Preencha este formulário e envie-nos a sua consulta ou solicitação: um de nossos especialistas entrará em contato com você.

Explorar mais