mulheres com celular

BOOST warranty & warranty extension

Custo previsível e transparente para você ter tranquilidade

BOOST warranty & warranty extension

ícone de garantia

Como um de nossos clientes, você se beneficia da garantia do fabricante líder do setor em todos os produtos adquiridos, tornando os custos de manutenção mais transparentes e previsíveis, para maximizar seu valor de investimento.

Você deseja ter tranquilidade?

Além da nossa garantia regular de três anos, oferecemos uma extensão da nossa garantia em todos os produtos adquiridos por até dois anos, tornando os custos de manutenção mais transparentes e previsíveis. Nosso modelo de preços e nossa extensão de garantia atraentes, baseados em produtos de alta qualidade com baixas taxas de falha, proporcionam proteção ainda mais longa e tranquilidade.

Nossa garantia é uma garantia do fabricante completamente independente de todas as reivindicações legais ou contratuais que possam existir.

A BOOST Warranty Extension está disponível para o portfólio de produtos Bosch Security and Safety Systems.

Sua maneira fácil de obter a BOOST Warranty Extension para seus produtos.

Sua maneira fácil de obter a BOOST Warranty Extension para seus produtos.

01 Pedido do projeto

• O usuário final solicita uma solução de segurança, proteção ou comunicação, incluindo a garantia de cinco anos.
  • O integrador de sistemas (SI) desenvolve um projeto de sistema com uma lista de materiais e solicita os produtos necessários e a extensão de garantia ao distribuidor (DI). Para contas seletas, o SI pode fazer o pedido diretamente na Bosch.

02 Entrega do produto

• Os produtos são enviados do armazém do DI (ou diretamente pela Bosch).
  • O DI solicita a extensão da garantia da Bosch.
    Nota: mesmo que o SI faça um único pedido ao DI, pode ser que o DI não solicite os produtos e a extensão de garantia ao mesmo tempo.
  • O SI instala e comissiona os produtos.

03 Registro da extensão de garantia

• O SI encaminha os números de série dos produtos para registro de extensão de garantia para o DI (ou diretamente para a Bosch). Os números de série são registrados pela Bosch.
    Nota: mediante solicitação prévia, a Bosch pode fornecer os números de série de todos os produtos por ela enviados.
  • O DI pode solicitar que o SI confirme os números de série e a data de envio para garantir que esses são os produtos realmente instalados no projeto.
  • A garantia começa na data de envio ao cliente final.

04 Certificado de extensão de garantia

• A Bosch envia um certificado de extensão de garantia para o DI. O certificado documenta e confirma os números de série e a data de início e o período da garantia estendida.
  • O DI encaminha o certificado para o SI.
  • O SI encaminha o certificado para o cliente final.

Benefícios

mulheres com prancheta

Tranquilidade

Tranquilidade

Para maximizar a previsibilidade dos custos de manutenção, a maioria dos produtos de hardware eletrônicos possui um período de garantia estendido disponível por até cinco anos. A Bosch reparará ou substituirá produtos defeituosos durante o período de garantia gratuitamente, incluindo todos os custos de transporte.

mulheres com prancheta
mulheres com prancheta

Proteção máxima

Proteção máxima

Como fabricante financeiramente saudável e estável, a Bosch oferece uma proteção adicional confiável e segura, independentemente das reivindicações da garantia legal do fornecedor do produto e das reivindicações extracontratuais.

mulheres com prancheta
mulheres com prancheta

Períodos de garantia líderes do setor

Períodos de garantia líderes do setor

A garantia pode ser estendida por até cinco anos. Durante esse período, o produto será reparado ou substituído pelo mesmo modelo, mesmo que a produção já tenha sido interrompida.

mulheres com prancheta

Downloads

gama de produtos controle de acesso

Condições de garantia

Sistemas de controle de acesso

gama de produtos incêndio

Condições de garantia

Sistemas de alarme de incêndio

gama de produtos intrusão

Condições de garantia

Sistemas de alarme de intrusão

gama de produtos PA

Condições de garantia

Sistemas de PA e Conferência

visão geral dos sistemas de vídeo

Condições de garantia