Bosch Security and Safety Systems Latin America
homem com prancheta

Resolução de problemas

Especialistas técnicos ao redor do mundo e serviço especializado, sempre que for necessário

Suporte BOOST

ícone de suporte

Nossos serviços de suporte técnico qualificado para produtos de hardware e de software da Bosch são baseados em um modelo de três níveis. Você pode sempre manter contato com nossa equipe de suporte multilíngue por meio de um formulário de contato da web, e-mail e telefone. Nossa equipe de suporte bem treinada fornece todas as respostas à perguntas relacionadas ao produto, bem como orientações para encontrar a melhor solução para suas necessidades individuais.

Utilize seu conhecimento para se tornar um especialista

Conhecimento BOOST

ícone de conhecimento

Compartilhamos nossa ampla biblioteca online com vocês, 24 horas por dia. Isso permite acessar todas as informações de produto desejadas, seja em um nível inicial ou avançado. Tudo isso gratuitamente. Nosso estoque de conhecimentos cobre uma variedade de produtos, diretrizes de design e soluções de problemas. Frequentemente, isso ajudará você a encontrar a resposta para as suas perguntas rapidamente.

Benefícios

ícone de suporte

Suporte BOOST

Suporte BOOST

Economia de tempo, alta disponibilidade

Disponibilidade 24 horas por meio do formulário de contato da web. Em média, o grupo de especialistas técnicos responderá sua solicitação no dia útil seguinte.

Soluções rápidas

A estreita cooperação e a capacidade de backup em tempo real de nossos experts, além de uma comunicação direta com os engenheiros sobre os desenvolvimentos atuais garantem uma solução rápida para todos os tipos de problemas.

Orientação profissional

Os processos padronizados para suporte técnico asseguram que a qualidade das respostas e as soluções fornecidas sejam consistentes. Além disso, ao monitorarmos e medirmos os KPIs de forma homogênea, nossos serviços melhoram continuamente.

homem ao telefone
ícone de conhecimento

Conhecimento BOOST

Conhecimento BOOST

Disponibilidade 24 horas por dia

A Base de Conhecimento de Segurança Bosch está disponível sempre que você precisar de suporte técnico.

Últimas informações

Sempre que novas informações técnicas se tornam disponíveis, elas serão imediatamente adicionadas à Base de Conhecimento de Segurança Bosch.

Gratuito para todos

Nenhum registro ou login é necessário.

homem olhando no computador

O produto não está funcionando conforme foi projetado?

Você instalou ou está instalando um produto Bosch Building Technologies e ele não está funcionando conforme foi projetado, com base nas especificações técnicas? Entre em contato com o suporte técnico pós-vendas da Bosch e certifique-se esteja preparado para abordar as questões de diagnóstico inicial listadas abaixo. Com base nessa diretriz, podemos garantir um manuseio adequado e eficaz do seu problema. Não ser capaz de fornecer as informações abaixo poderia provocar atrasos para encontrar a solução para você. Mantenha os números de série disponíveis, caso um RMA seja necessário.

Descrição do problema

▶O que não está funcionando?

▶ Qual produto parece estar afetado?

▶ Quais são os sintomas do produto que não está funcionando e como eles se manifestam? Forneça snapshots, caso seja necessário.

▶ O produto funcionava antes ou trata-se de uma nova instalação?

▶ Em que tipo de aplicação o produto está sendo utilizado?

▶ Qual é o número de série do produto afetado? (no caso do equipamento de armazenamento ou acompanhamento por meio de RMA).

Descrição detalhada do sistema completo

▶Quantos dispositivos/itens Bosch você está utilizando?

▶Como os produtos estão conectados?

▶ Números do tipo de dispositivo e versão de Firmware incl. Build?

▶ Quais versões do Software Bosch você está utilizando?

▶ Quais protocolos são utilizados (Bosch, ONVIF, Pelco, etc)?

▶ Qual hardware/software de terceiros, incluindo versões FW/SW, você está utilizando?

▶ Qual é o sistema operacional utilizado, incluindo a versão do pacote de serviços, o idioma e o fuso horário ajustado?

Infraestrutura

▶ Que tipo de configuração de rede é utilizada? Forneça a topologia/diagrama de rede (Camada 1)

▶ Quais são os tipos de switch e/ou de roteador utilizados?

▶ O sistema está sendo executado em uma rede com domínio?

Informações gerais opcionais

▶ Qual é a funcionalidade desejada do sistema?

▶Onde o produto foi adquirido?

▶ Você participou do treinamento do produto? Caso sim, forneça detalhes.