Bosch Security and Safety Systems Latin America
Bosch Security Academy
Suporte

Bosch Security and Safety Academy

Debata, aprenda, pratique e aumente a eficácia e o lucros de seus projetos com a Bosch.

Sobre do que se trata?

Recursos de treinamento

Recursos de treinamento

Sala de aula
A Bosch Security and Safety Academy oferece treinamentos em sala de aula nos centros de treinamento dedicados que estão equipados com produtos e sistemas.

Sala de aula virtual
Nossos webinários oferecem um processo de aprendizado altamente concentrado – rápido, informativo e eficiente. Além disso, você pode contar com um instrutor para esclarecer todas as suas dúvidas. E tudo o que você precisa é de acesso à internet e um fone de ouvido !

Treinamentos baseados na web
Os treinamentos baseados na web oferecem ainda mais flexibilidade. Eles permitem iniciar e pausar o treinamento a qualquer momento, de modo que você possa continuar seu dia da forma que for mais conveniente para si.

Certificação

Certificação

Você investe tempo e esforço para se qualificar e nós acreditamos que seus clientes e parceiros devem ficando sabendo desse esforço. Os diferentes exames pelos quais você passará depois de percorrer o caminho de aprendizado e as certificações de treinamento Bosch correspondentes, ajudarão você a comprovar sua competência técnica.

Caminhos de aprendizado

Abaixo, você encontrará três caminhos diferentes que mostram o seu progesso. Ele começa no nível PROFISSIONAL, que proporciona um conhecimento geral dos diferentes temas do Bosch Security. Em seguida, você terá insights mais aprofundados no nível de Especialista até chegar ao nível Master, onde terá conhecimento total. Os caminhos de aprendizado ajudam você a acompanhar os cursos que já foram feitos e permitem fortalecer o nível de expertise dos produtos Bosch.

glasses

Nível: PROFESSIONAL

Treinamento on-line sobre os recursos básicos do produto e a arquitetura do sistema

mortarboard

Nível: EXPERT

Treinamento em configuração/design básicos do sistema para sistemas de baixa complexidade

cup

Nível: MASTER

Treinamento nos sistemas integrados/configuração do sistema avançado e na resolução de problemas

Obtenha uma visão geral

Aqui você pode ter uma visão geral dos diferentes caminhos de aprendizado que oferecemos.

Caminho de aprendizado - Sistemas de vídeo

Sistemas de vídeo

Sistemas de alarme de incêndio

Sistemas de alarme de incêndio

Sistemas de alarme de incêndio

Software de intrusão: G Series/B Series

Software de intrusão: G Series/B Series

Software de intrusão: G Series/B Series

Caminho do aprendizado - Vídeo do software de gerenciamento

Sistemas de gerenciamento de vídeo

Software de gerenciamento: Bosch Video Management System

Software de gerenciamento: Building Integration System

Building Integration System

Software de gerenciamento: Building Integration System