Bosch Building Technologies Academy – Nossos cursos de treinamento para integradores

Bosch Building Technologies Academy – Nossos cursos de treinamento para integradores

O que é a Bosch Building Technologies Academy?

Por meio da Bosch Building Technologies Academy, oferecemos treinamento completo para certificação em nossos produtos e outras oportunidades de desenvolvimento. O acesso à academia permite que você se registre em um programa de treinamento, acesse os materiais didáticos, participe de um curso, acompanhe seu progresso de aprendizagem, faça o exame e baixe seu certificado na forma de um PDF para impressão. Nossos cursos on-line e nosso treinamento em sala de aula abrangem o portfólio completo de produtos de proteção, segurança e comunicação, bem como cursos de treinamento para soluções específicas do setor.

O que é a Bosch Security and Safety Academy?

Qual é a vantagem do nosso treinamento para você?

Queremos fornecer habilidades e conhecimento para os integradores que trabalham com nossos produtos e sistemas. Nosso treinamento foi desenvolvido para ajudar você a instalar e executar projetos complexos com mais rapidez, mais tranquilidade e mais rentabilidade. Os testes realizados pela Bosch mostram que os técnicos que fazem o treinamento em nossa academia trabalham com mais eficiência e eficácia. Os números abaixo representam resultados:

60%

menos tempo necessário quando os técnicos treinados instalam sistemas de câmera e sistemas de alarme de intrusão da Bosch.

82%

menos chamadas de suporte técnico são necessárias quando os técnicos treinados instalam sistemas de câmera e sistemas de alarme de intrusão da Bosch.

97%

menos incidentes imprevistos ocorrem quando os técnicos treinados instalam sistemas de câmera e sistemas de alarme de intrusão da Bosch.

Dos cursos on-line para o treinamento presencial em sala de aula

xxx

Oferecemos três tipos de treinamento: os cursos on-line gratuitos cobrem grande parte do nosso portfólio. Eles estão disponíveis dia e noite e podem ser realizados no seu próprio ritmo. Cursos em sala de aula virtual também acontecem on-line, mas em datas predefinidas. Eles são realizados em pequenos grupos, com suporte de um instrutor e, consequentemente, oferecem um alto nível de interação. Nossos cursos presenciais em sala de aula ocorrem em um dos 165 centros de treinamento espalhados no mundo todo. Dê uma olhada em uma de nossas salas de treinamento aqui.
Também é possível organizar cursos presenciais privados no local, na sua instalação, para atender a necessidades específicas.

Nossos planos de treinamento: adquira habilidades passo a passo

xxx

Nossos planos de treinamento são um conjunto de cursos compilados para fornecer conhecimento mais detalhado sobre um tópico em particular. Eles possuem três níveis: no nível PROFESSIONAL, você recebe treinamento on-line básico. O treinamento no nível EXPERT contém uma mistura de cursos on-line e em sala de aula. No nível MASTER, você adquire a competência técnica mais abrangente nos cursos em sala de aula. Com nossos planos de treinamento, você pode acompanhar seu progresso sempre e se desenvolver de maneira direcionada. Também oferecemos treinamento especializado adicional com visões gerais e conhecimento do produto para vários setores.

Abaixo, você encontrará três caminhos diferentes que mostram o seu progesso. Ele começa no nível PROFISSIONAL, que proporciona um conhecimento geral dos diferentes temas do Bosch Security. Em seguida, você terá insights mais aprofundados no nível de EXPERT até chegar ao nível Master, onde terá conhecimento total. Os caminhos de aprendizado ajudam você a acompanhar os cursos que já foram feitos e permitem fortalecer o nível de expertise dos produtos Bosch.

Nível: PROFESSIONAL

Treinamento on-line sobre os recursos básicos do produto e a arquitetura do sistema

Nível: EXPERT

Treinamento em configuração e design básicos do sistema para sistemas de baixa complexidade

Nível: MASTER

Treinamento em sistemas integrados, configuração do sistema avançado e resolução de problemas

Demonstre suas habilidades com certificações

xxx

Você pode obter certificados em cada nível de nossos planos de treinamento. Eles estão disponíveis nos principais idiomas e permitem que você comprove suas habilidades e competências técnicas. Para obter um certificado, você precisa ser aprovado em um exame on-line ou na sala de aula. Todos os certificados são armazenados on-line em sua área pessoal da Bosch Building Technologies Academy e podem ser baixados e impressos a qualquer momento. Cada certificado é válido por 24 meses. Antes do vencimento, você receberá um e-mail com uma notificação para lembrá-lo disso. Você tem um ano para fazer um curso de atualização on-line e ser aprovado no exame subsequente para manter seu certificado.

Como se registrar

Comece o treinamento na Bosch Building Technologies Academy em apenas três etapas simples.

1. Registre-se na Bosch Building Technologies Academy. Sua solicitação normalmente é processada em 20 minutos. Depois, você receberá um e-mail com os detalhes de acesso e poderá fazer login na academia.
  2. Escolha a área de produto desejada e selecione um plano de treinamento ou um único curso de produto. Os planos de treinamento consistem em diversos cursos predefinidos e estão disponíveis na categoria "certificação". Os cursos on-line únicos estão disponíveis em "treinamento adicional".
  3. Comece o curso e comece a aprender. Se você tiver selecionado um curso on-line, poderá começar imediatamente. Para salas de aula virtuais e presenciais, enviaremos todos os documentos necessários para participar do treinamento. Acompanhe o progresso de aprendizagem na área de login pessoal.

Resumo do portfólio de treinamento

Leia para ter uma visão geral de nossas áreas de treinamento. Para obter mais detalhes sobre o conteúdo dos treinamentos, registre-se e acesse a Bosch Building Technologies Academy.

Sistemas de vídeo

Sistemas de vídeo

Aprenda as funções básicas e expanda seu conhecimento, além de obter certificações em configuração da câmera, análise de vídeo, segurança de dados e vendas.
Software de gerenciamento

Software de gerenciamento

Você pode obter certificações em diferentes softwares de gerenciamento como o BVMS e o Building Integration System (BIS). Os tópicos incluem vendas e design, instalação e configuração do sistema.
Sistemas de controle de acesso

Sistemas de controle de acesso

Siga nosso programa de certificação no Access Management System (AMS), incluindo uma visão geral abrangente dos recursos do AMS, do Access Modular Controller (AMC), leitores e credenciais. Além disso, fornecemos conhecimento detalhado sobre instalação e configuração.
Sistemas de alarme de intrusão

Sistemas de alarme de intrusão

Obtenha certificação nos produtos de intrusão G Series, B Series e Modular Alarm Platform 5000. O treinamento adicional abrange painéis de controle, comunicação, detectores e muito mais.
Sistemas de detecção de incêndio

Sistemas de detecção de incêndio

Use nosso plano de treinamento para obter certificação nos Sistemas de segurança de incêndio ou participe de treinamentos adicionais em detecção de incêndio com base em vídeo, no Bosch Fire Software (FSM) e muito mais.
Sistemas de conferência

Sistemas de conferência

Confira nossa variedade de opções de treinamento para certificação profissional de desenvolvimento e produto nos sistemas DICENTIS, DCN-NG e CCS 1000 D.
Sistemas de sonorização e alarme por voz

Sistemas de sonorização e alarme por voz

Confira nossa variedade de opções de treinamento para certificação profissional de desenvolvimento e produto nos sistemas PRAESIDEO, PAVIRO, PLENA e PRAESENSA.
Soluções para setores

Soluções para setores

Nossos cursos on-line explicam as soluções que oferecemos para setores diferentes.

Você precisa de suporte?

Clique no link abaixo para começar uma conversa com o chatbot. Se precisar de contato por e-mail, clique em "Como obter suporte" no chatbot.

Compartilhar isto no: