Prijeđi na glavni sadržaj
Bosch Security and Safety Systems I Latin America

Declaracion de protección de datos

Declaracion de protección de datos de Robert Bosch Ltda.

Robert Bosch Ltda (en adelante, "Bosch" o "Nosotros") le da la bienvenida a nuestras páginas de Internet y aplicaciones móviles (en conjunto, también denominadas "Ofertas en línea"). Le agradecemos su interés en nuestra empresa y nuestros productos.

1. Bosch respeta su privacidad

La protección de su privacidad durante el proceso de procesamiento de datos personales, así como la seguridad de todos los datos comerciales, son preocupaciones importantes para nosotros. Procesamos los datos personales que se recopilaron durante su visita a nuestras Ofertas en línea de forma confidencial y solo de acuerdo con las regulaciones legales.

La protección de datos y la seguridad de la información están incluidas en nuestra política corporativa.

2. Controlador

Bosch es el controlador responsable del procesamiento de sus datos; las excepciones se describen en este aviso de protección de datos.

Estos son nuestros datos de contacto:

Robert Bosch Limitada
Via Anhanguera, km 98
Vila Boa Vista
13.065-900 – Campinas – SP

sac@br.bosch.com
+ 55 0800 704 5446

3. Recopilación, tratamiento y uso de datos personales

3.1. Categorías de datos procesadas

Se procesan las siguientes categorías de datos:

  • Datos de comunicación (por ejemplo, nombre, teléfono, correo electrónico, dirección, dirección IP)
  • Historial del cliente
  • Datos de transacción

3.2. Principios

Los datos personales consisten en toda la información relacionada con una persona física identificada o identificable, que incluye, por ejemplo, nombres, direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, datos maestros contractuales, contabilidad del contrato y datos de pago, que es una expresión de la identidad de una persona.

Recogemos, procesamos y utilizamos los datos personales (incluidas las direcciones IP) sólo cuando existe una base legal para hacerlo, por ejemplo, para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria o cuando usted ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales.

3.3. Propósito del tratamiento

Nosotros, así como los proveedores de servicios comisionados por nosotros, procesamos sus datos personales para los siguientes fines de procesamiento:

3.3.1. Anuncios y/o estudios de mercado (incluido el análisis web, sin encuestas a los clientes)

Autopromoción y promoción por parte de terceros, así como estudios de mercado y análisis de alcance realizados dentro del alcance legalmente permitido o basado en el consentimiento.

3.3.2. Campañas de sorteos/descuentos

Realización de sorteos o campañas de descuentos de acuerdo con las respectivas condiciones de los sorteos o campañas de descuentos.

3.3.3. Boletín de noticias (correo electrónico, SMS / MMS)

En el contexto de nuestra oferta en línea, puede suscribirse para recibir el boletín de noticias con información sobre informes y productos, para más información consulte el capítulo - 8. [Boletín de noticias con opción de inclusión; derecho de cancelación].

3.3.4. Salvaguardando y defendiendo nuestros derechos

Base jurídica: interés legítimo de nuestra parte por salvaguardar y defender nuestros derechos.

3.4. Registro

Si desea utilizar u obtener acceso a beneficios que requieran entrar en el cumplimiento de un contrato, solicitamos su registro. Con su registro, recopilamos los datos personales necesarios para entrar en el cumplimiento del contrato (por ejemplo, nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, si corresponde, detalles sobre el método de pago preferido o sobre el titular de la cuenta), así como más datos de forma voluntaria, si procede. La información obligatoria está marcada con un asterisco *.

3.5. Archivos de registro

Cada vez que utiliza Internet, su navegador transmite cierta información que almacenamos en los llamados archivos de registro.

Almacenamos archivos de registro para determinar las interrupciones del servicio y por razones de seguridad (por ejemplo, para investigar intentos de ataque) durante un período de 06 y luego los eliminamos. Los archivos de registro que deben mantenerse con fines probatorios se excluyen de la eliminación hasta que se resuelva el incidente respectivo y pueden, caso por caso, transmitirse a las autoridades investigadoras.

En los archivos de registro, se guarda la siguiente información:

  • Dirección IP (dirección de protocolo de Internet) del dispositivo terminal utilizado para acceder a la Oferta en línea;
  • Dirección de Internet del sitio web desde el que se accede a la Oferta en línea (la denominada URL de origen o URL de referencia);
  • Nombre del proveedor de servicios que se utilizó para acceder a la Oferta en línea;
  • Nombre de los archivos o información a la que se accede;
  • Fecha y hora, así como la duración de la recuperación de los datos;
  • Cantidad de datos transmitidos;
  • Sistema operativo e información sobre el navegador de Internet utilizado, incluidos los complementos instalados (por ejemplo, Flash Player);
  • código de estado http (por ejemplo, "Solicitud exitosa" o "Archivo solicitado no encontrado").

3.6. Niños y Adolescentes

Esta oferta en línea no está destinada a interesados menores de 16 años.

3.7. Uso compartido de datos

Principalmente, sus datos personales se transmiten a un tercero solo si es necesario para el cumplimiento de una obligación contractual, o si nosotros mismos, o un tercero, tenemos un interés legítimo en la transferencia de datos, o si ha dado su consentimiento. Los detalles sobre los destinatarios o las categorías de destinatarios se pueden encontrar en la Sección - 3.3. Propósito del tratamiento

Además, los datos pueden ser transferidos a un tercero cuando estemos obligados a hacerlo debido a normas legales u órdenes administrativas o judiciales ejecutables.

3.7.1. Proveedores de servicios (general)

Involucramos a proveedores de servicios externos con tareas tales como servicios de ventas y marketing, gestión de contratos, manejo de pagos, programación, alojamiento de datos y servicios de línea directa. Hemos elegido a esos proveedores de servicios cuidadosamente y los monitoreamos de manera regular, especialmente en lo que respecta al manejo diligente y la protección de los datos que almacenan. Todos los proveedores de servicios están obligados a mantener la confidencialidad y cumplir con las disposiciones legales. Los proveedores de servicios también pueden ser otras empresas del grupo Bosch.

3.8. Transferencia a destinatarios fuera de Brasil

Podríamos transferir datos personales a destinatarios ubicados fuera de Brasil a los llamados terceros países. En tales casos, antes de la transferencia, nos aseguramos de que el destinatario de los datos proporcione un nivel adecuado de protección de datos o de que usted haya dado su consentimiento para la transferencia.

3.9. Duración del almacenamiento, periodos de retención

Principalmente, almacenamos sus datos durante el tiempo que sea necesario para ofrecer nuestras Ofertas en línea y servicios conectados o durante el tiempo que tengamos un interés legítimo en almacenar los datos (por ejemplo, podríamos tener un interés legítimo en el marketing por correo postal después del cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales). En todos los demás casos, eliminamos sus datos personales con la excepción de los datos que estamos obligados a almacenar para el cumplimiento de obligaciones legales (por ejemplo, debido a períodos de retención bajo los códigos fiscales y comerciales, estamos obligados a tener documentos tales como contratos y facturas disponibles para un cierto período de tiempo).

4. Campañas de sorteos o descuentos

En caso de que participe en uno de nuestros sorteos o campañas de descuento, usamos sus datos para informarle sobre cualquier premio ganado y con el fin de publicitar nuestros productos en la medida permitida por la ley o con su consentimiento. La información sobre sorteos o campañas de descuento se puede encontrar en los respectivos términos de participación.

5. Uso de cookies

En el contexto de nuestro servicio en línea, se pueden utilizar cookies y mecanismos de seguimiento.

Cookies son pequeños archivos de texto que pueden almacenarse en su dispositivo cuando visita nuestro servicio en línea.

El seguimiento es posible utilizando diferentes tecnologías. En particular, procesamos información utilizando tecnología de píxeles y / o durante el análisis de archivos de registro.

5.1. Categorías

Distinguimos entre cookies que son obligatorias para las funciones técnicas del servicio en línea y cookies y mecanismos de seguimiento que no son obligatorios para la función técnica del servicio en línea.

Por lo general, es posible utilizar el servicio en línea sin cookies que no tengan fines técnicos.

5.1.1. Cookies técnicamente requeridas

Por cookies técnicamente requeridas nos referimos a cookies sin aquellas que no puede garantizarse la prestación técnica del servicio en línea. Estos incluyen, por ejemplo, cookies que almacenan datos para garantizar una reproducción fluida de secuencias de video o audio.

Estas cookies se eliminarán cuando abandone el sitio web.

5.1.2. Cookies y mecanismos de seguimiento que técnicamente no son necesarios

Solo utilizamos cookies y mecanismos de seguimiento si nos ha dado su consentimiento previo en cada caso. Con la excepción de cookies que guarda el estado actual de su configuración de privacidad (cookies de selección). Estas cookies se establecen en función de un interés legítimo.

Distinguimos entre dos subcategorías con respecto a estas cookies y mecanismos de seguimiento:

5.2. Cookies Comfort

Estas cookies facilitan el funcionamiento y, por tanto, le permiten navegar por nuestro servicio online de forma más cómoda; por ejemplo, su configuración de idioma puede estar incluida en estas cookies.

5.3. Cookies de marketing y mecanismos de seguimiento

General

Mediante el uso de cookies de marketing y mecanismos de seguimiento, nosotros y nuestros socios podemos mostrarle ofertas basadas en sus intereses, como resultado de un análisis de su comportamiento de usuario:

- Estadísticas:

Mediante el uso de herramientas estadísticas, medimos, por ejemplo, el número de visitas a su página.

- Seguimiento de conversiones:

Nuestros socios de seguimiento de conversiones colocan una cookie en su computadora ("cookie de conversión") si accedió a nuestro sitio web a través de un anuncio del respectivo socio. Normalmente, estas cookies dejan de ser válidas después de 30 días. Si visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, nosotros y el socio de conversión correspondiente podemos reconocer que un determinado usuario hizo clic en el anuncio y, por lo tanto, fue redirigido a nuestro sitio web. Esto también se puede hacer en varios dispositivos. La información obtenida mediante la cookie de conversión sirve para compilar estadísticas de conversión y registrar el número total de usuarios que hicieron clic en el anuncio respectivo y fueron redirigidos a un sitio web con una etiqueta de seguimiento de conversiones.

- Plugins sociales

Algunas de las páginas de nuestro servicio en línea involucran contenido y servicios de otros proveedores (por ejemplo, Facebook, Twitter) que también pueden usar cookies y módulos activos. Para obtener más detalles sobre los complementos sociales, consulte la sección sobre complementos sociales.

- Reorientación:

Estas herramientas crean perfiles de usuario mediante cookies publicitarias o cookies publicitarias de terceros denominadas "web beacons" (gráficos invisibles que también se denominan píxeles o píxeles de seguimiento), o mediante tecnologías comparables. Se utilizan para publicidad basada en intereses y para controlar la frecuencia con la que el usuario mira determinados anuncios. El proveedor relevante es el controlador responsable del procesamiento de datos en relación con la herramienta. Los proveedores de las herramientas también pueden divulgar información a terceros para los fines mencionados anteriormente. Tenga en cuenta los avisos de protección de datos del proveedor correspondiente en este contexto.

Tenga en cuenta que el uso de las herramientas puede incluir la transferencia de sus datos a destinatarios fuera de Brasil donde no existe un nivel adecuado de protección de datos de conformidad con la LGPD-BR. Para obtener más detalles a este respecto, consulte la siguiente descripción de las herramientas de marketing individuales.

5.3.1. Google Analytics

Nombre: Google Analytics
Proveedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.
Función: análisis del comportamiento del usuario (recuperación de páginas, número de visitantes y visitas, descargas), creación de perfiles de usuario seudónimos basados en información de dispositivos cruzados de usuarios registrados en Google (seguimiento de dispositivos cruzados), enriquecimiento de datos de usuarios seudónimos con el grupo objetivo -Información específica proporcionada por Google, reorientación, pruebas de UX, seguimiento de conversiones y reorientación con Google Ads.

5.3.2. Google Optimize

Nombre: Google Optimize
Proveedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.
Función: Cookie puede analizar cómo se han comportado los usuarios en una base entre sitios, pruebas de UX.

5.3.3. Google Tag Manager

Nombre: Google Tag Manager
Proveedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.
Función: Administración de etiquetas de sitios web a través de una interfaz de usuario, integración de códigos de programa en nuestros sitios web.

5.3.4. Google Ads

Nombre: Google Ads
Proveedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.
Función: Colocación de anuncios, reorientación, seguimiento de conversiones. Hay más información disponible en: (https://adssettings.google.com/authenticated).

5.4. Gestión de cookies y mecanismos de seguimiento

Puede administrar la configuración de su mecanismo de seguimiento y cookies en el navegador y / o nuestra configuración de privacidad.

Nota: Los ajustes que ha realizado se refieren únicamente al navegador utilizado en cada caso.

5.4.1. Desactivación de todas las cookies

Si desea desactivar todas las cookies, desactívelas en la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que esto puede afectar la funcionalidad del sitio web.

5.4.2. La gestión de su configuración con respecto a las cookies y los mecanismos de seguimiento no se requieren técnicamente

Al visitar nuestros sitios web, se le preguntará en una capa de cookies si da su consentimiento para que usemos cookies Comfort, cookies de marketing o mecanismos de seguimiento, respectivamente.

En nuestra configuración de privacidad, puede retirar el consentimiento con efecto para el futuro u otorgar su consentimiento en un momento posterior.

6. Plugins Sociales

En nuestras Ofertas en línea utilizamos los denominados complementos sociales de varias redes sociales. Se describen individualmente en esta sección.

Al utilizar complementos, su navegador de Internet crea una conexión directa al servidor de las respectivas redes sociales. Por la presente, el proveedor respectivo recibe la información a la que accedió su navegador de Internet desde el sitio respectivo de nuestras Ofertas en línea, incluso si no tiene una cuenta de usuario con este proveedor o no ha iniciado sesión actualmente en su cuenta. En este caso, los archivos de registro (incluida la dirección IP) se transmiten directamente desde su navegador de Internet a un servidor del proveedor respectivo y pueden almacenarse allí. El proveedor o su servidor pueden estar ubicados fuera de Brasil (por ejemplo, en los Estados Unidos).

Los complementos son extensiones independientes de proveedores de redes sociales. Por esta razón, no podemos influir en el alcance de los datos recopilados y almacenados por ellos.

El propósito y alcance de la recopilación, el procesamiento y uso continuo de datos por parte de la red social, así como sus respectivos derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad, se pueden encontrar consultando los avisos de protección de datos de la red social respectiva.

En caso de que no desee que los proveedores de redes sociales reciban y, si corresponde, almacenen o usen datos, no debe usar los complementos respectivos.

6.1. Complementos de Facebook

Facebook es operado bajo www.facebook.com por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, y bajo www.facebook.de por Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland ("Facebook"). Encuentre una visión general sobre los plugins de Facebook y su apariencia aquí: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Encuentre información sobre protección de datos en Facebook aquí: https://www.facebook.com/policy.php

6.2. LinkedIn

LinkedIn es proporcionado por LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda ("LinkedIn"). Encontrará una descripción general de los complementos de LinkedIn y su apariencia aquí: https://developer.linkedin.com/plugins; encontrará información sobre protección de datos en LinkedIn aquí: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

7. Herramientas de comunicación en plataformas de redes sociales

Usamos en nuestra plataforma de redes sociales (por ejemplo, Twitter) herramientas de comunicación para procesar sus mensajes enviados a través de esta plataforma de redes sociales y ofrecerle apoyo.

Al enviar un mensaje a través de nuestra plataforma de redes sociales, el mensaje se procesa para manejar su consulta (y, si es necesario, datos adicionales, que recibimos del proveedor de redes sociales en relación con este mensaje como su nombre o archivos).

Además, podemos analizar estos datos de forma agregada y anónima para comprender mejor cómo se utiliza nuestra plataforma de redes sociales.

Enviaremos los datos personales que nos proporcione a la entidad legal de Bosch responsable del procesamiento de su consulta (por ejemplo, en el caso de que su consulta se refiera a un producto distribuido por otra entidad legal de Bosch).

8. Boletín de noticias con opción de inclusión; derecho de cancelación

Dentro del alcance de nuestras ofertas en línea, puede suscribirse a boletines informativos. Ofrecemos la llamada opción de suscripción doble, lo que significa que solo le enviaremos un boletín informativo por correo electrónico, mensajería móvil (como, por ejemplo, WhatsApp), SMS o notificación automática después de que haya confirmado explícitamente la activación del servicio de boletín informativo a nosotros haciendo clic en el enlace en una notificación. En caso de que desee dejar de recibir boletines, puede cancelar la suscripción en cualquier momento retirando su consentimiento. Puede retirar su consentimiento a los boletines por correo electrónico haciendo clic en el enlace, que se envía en el correo del boletín respectivo, o en la configuración administrativa de la oferta en línea. Alternativamente, contáctenos a través de los datos de contacto proporcionados en la sección Contacto.

9. Enlaces externos

Nuestras Ofertas en línea pueden contener enlaces a páginas de Internet de terceros, en particular proveedores que no están relacionados con nosotros. Al hacer clic en el enlace, no tenemos ninguna influencia sobre la recopilación, el procesamiento y el uso de los datos personales que posiblemente se transmitan al hacer clic en el enlace al tercero (como la dirección IP o la URL del sitio en el que se encuentra el enlace) ya que la conducta de terceros está naturalmente fuera de nuestro control. No asumimos la responsabilidad del procesamiento de datos personales por parte de terceros.

10. Seguridad

Nuestros empleados y las empresas que prestan servicios en nuestro nombre, están obligados a la confidencialidad y al cumplimiento de las leyes de protección de datos aplicables.

Tomamos todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel adecuado de seguridad y para proteger los datos que administramos, especialmente de los riesgos de destrucción, manipulación, pérdida, cambio o divulgación no autorizada o acceso no autorizado, no intencional o ilegal. Nuestras medidas de seguridad, de acuerdo con los avances tecnológicos, se mejoran constantemente.

11. Privilegios de Usuario

Para hacer valer sus derechos, utilice los datos proporcionados en la sección Contacto. Al hacerlo, asegúrese de que sea posible una identificación inequívoca de su persona.

Derecho de confirmación y acceso
Tiene derecho a que le confirmemos si sus datos personales están siendo tratados o no y, si es el caso, el acceso a sus datos personales.

Derecho a la corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados
Tiene derecho a impugnar la exactitud de los datos personales y hacer que se corrijan.

Derecho al anonimato, bloqueo o eliminación
Si sus datos son innecesarios, excesivos o procesados en incumplimiento de las disposiciones de la LGPD-BR, tiene derecho a obtener su anonimato, bloqueo o eliminación.

Portabilidad de datos
Puede solicitar recibir los datos que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina o, si es técnicamente posible, que transfiramos esos datos a un tercero.

Derecho de supresión
Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales tratados con su consentimiento, salvo en algunos casos establecidos en la LGPD-BR, como cuando sus datos personales sean indispensables para nuestro cumplimiento de obligación legal o reglamentaria.

Oponerse
En caso de incumplimiento de las disposiciones de la LGPD-BR, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Información sobre Terceros
Tiene derecho a ser informado sobre las entidades públicas y privadas con las que hemos realizado el uso compartido de sus datos personales.

Información sobre Consentimiento
Cuando el procesamiento de sus datos personales se lleve a cabo sobre la base de su consentimiento, tiene derecho a ser informado sobre la posibilidad de denegar dicho consentimiento y las consecuencias de esta denegación.

Revocación del consentimiento
En caso de que haya dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos, tiene derecho a revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. La legalidad del procesamiento de datos antes de su retiro permanece sin cambios.

Revisión de decisiones automatizadas
Tiene derecho a solicitar la revisión de las decisiones tomadas únicamente en base al procesamiento automatizado de datos personales que afecten sus intereses.

12. Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora

Tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos de Brasil, a la que puede contactar a través del siguiente canal: https://www.gov.br/anpd/pt-br/canais_atendimento

13. Cambios en el Aviso de protección de datos

Nos reservamos el derecho a modificar nuestras medidas de seguridad y protección de datos. En tales casos, modificaremos nuestro aviso de protección de datos en consecuencia. Por lo tanto, tenga en cuenta la versión actual de nuestro aviso de protección de datos, ya que está sujeto a cambios.

14. Contacto

Si desea ponerse en contacto con nosotros, búsquenos en la dirección indicada en la sección "Controlador".

Para sugerencias y quejas sobre el procesamiento de sus datos personales, le recomendamos que se comunique con nuestro oficial de protección de datos:

Data Security Officer - Latin America
P.O. Box 954 - CEP 13.065-970
Via Anhanguera, Km 98 Campinas
BRASIL

E-mail: DBBR@br.bosch.com (no envíe solicitudes comerciales como currículo, ofertas, etc.)
Teléfono: +55 (19) 2103 4511

Fecha efectiva: 26.07.2021