Bosch Security and Safety Systems I Latin America
Soporte

Solución de problemas

hombre con carpeta

Técnicos expertos en todo el mundo y servicio experto siempre que se necesite

Soporte BOOST

icono de soporte

Nuestros servicios expertos de soporte técnico para los productos de hardware y software de Bosch se basan en un modelo de tres niveles. Puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte multilingüe en cualquier momento a través de un formulario de contacto web, por correo electrónico o por teléfono. Nuestro equipo de soporte cualificado responderá a todas sus preguntas relacionadas con los productos y le orientará sobre la mejor solución para sus necesidades específicas.

Utilice nuestros conocimientos y hágase un experto usted mismo

Ampliar los conocimientos con BOOST

icono de conocimiento

Compartimos nuestra completa biblioteca en linea con usted las 24 horas del día. Así podrá acceder a toda la información de productos que desee, tanto en el nivel principiante como en el experto, de forma gratuita. Nuestra base de conocimientos cubre diversos productos, directrices de diseño y soluciones de problemas. En muchos casos, le ayudará a encontrar respuestas más rápidas para sus preguntas.

Ventajas

¿No funciona el producto según sus especificaciones?

¿Ha instalado o está instalando un producto de Bosch Building Technologies y no funciona como se indica en sus especificaciones técnicas? Contacte con el soporte técnico posventa de Bosch y asegúrese de que puede responder a las preguntas de diagnóstico inicial que se enumeran a continuación. Estas directrices nos permitirán garantizar un procesamiento adecuado y eficiente del problema notificado. Si no facilita esta información, puede llevar más tiempo encontrar la solución adecuada a su caso. Tenga a mano los números de serie si es necesario un RMA.

▶ ¿Qué es lo que no funciona?

▶ ¿Qué producto parece estar afectado?

▶ ¿Cuáles son los síntomas de que el producto no funciona y cómo se manifiestan? Muestre fotografías en caso necesario.

▶ ¿Funcionaba antes el producto, o es una instalación nueva?

▶ ¿En qué tipo de aplicación se está utilizando el producto?

▶ ¿Cuál es el número de serie del producto afectado? (En caso de equipo de almacenamiento o seguimiento a través de un RMA).

▶ ¿Cuántos dispositivos/artículos de Bosch está utilizando?

▶ ¿Cómo están conectados los productos?

▶ Indique los números de los tipos de los dispositivos y la versión de firmware, incluida la compilación.

▶ ¿Qué versiones del software de Bosch está utilizando?

▶ ¿Qué protocolos se utilizan (Bosch, ONVIF, Pelco, etc.)?

▶ ¿Qué hardware/software de terceros se utiliza, incluidas las versiones de firmware y software?

▶ ¿Qué sistema operativo se utiliza, incluidos la versión del Service Pack, el idioma y la zona horaria ajustada?

▶ ¿Qué tipo de configuración de red se utiliza? Facilite el diagrama o la topología de red (capa 1).

▶ ¿Qué tipo de switch o de enrutador se utiliza?

▶ ¿Se está ejecutando el sistema en una red de dominio?

▶ ¿Cuál es la funcionalidad deseada del sistema?

▶ ¿Dónde se compró el producto?

▶ ¿Ha recibido formación sobre el producto? En caso afirmativo, detállelo.