Bosch Security and Safety Systems I Belgique
Support

Aperçu de l'offre de formation sur les systèmes de contrôle d'accès

Bosch Building Technologies Academy propose un développement professionnel continu aux collaborateurs impliqués dans l'installation technique, la configuration et la maintenance des systèmes de contrôle d'accès, ainsi que la démonstration ou la vente de solutions de contrôle d'accès.

Personnes assises dans une salle de réunion regardant deux personnes debout près d’un grand écran

Formations commerciales

Les parcours de certification commerciale ont été créés pour ceux qui ont besoin d'acquérir des connaissances sur les fonctionnalités et les avantages des solutions de contrôle d'accès, mais qui n'ont pas besoin d'une formation approfondie sur leur configuration et leur installation. Ces formations comprennent plusieurs modules contenant des informations de base ainsi que des principes de conception de systèmes pour aider nos clients à mieux exploiter leurs produits. Les nouveaux collaborateurs, les commerciaux, les ingénieurs commerciaux et les utilisateurs trouveront dans ces formations matière à accroître leurs connaissances des produits et à améliorer leur utilisation.

Formations techniques

Cette formation comprend des cours pour apprendre les bases de l'installation, de la configuration et de la programmation des systèmes de contrôle d'accès Bosch. Cette certification peut être nécessaire pour gagner des marchés lorsque Bosch est spécifié et pour accéder à certains lieux de travail. Une fois terminé, les utilisateurs recevront un certificat attestant leur réussite. Cette formation technique s'adresse particulièrement aux installateurs, aux programmeurs, aux ingénieurs commerciaux et aux techniciens de maintenance.

Téléchargements

Icône du catalogue de formations

Catalogue des formations 2023

Consultez toutes nos offres de formation

Illustration du calendrier de formation

Accès au calendrier des formations 2023

Découvrez les prochaines dates de formation

Poursuivez votre apprentissage avec des ressources complémentaires

Parcourez toutes nos vidéos sur notre chaîne YouTube et les articles de notre base de connaissances pour apprendre à mieux connaître les systèmes de contrôle d'accès Bosch.

Nous contacter

Remplissez ce formulaire et envoyez-nous votre question ou demande : l'un de nos experts vous répondra.

En savoir plus