Bosch Security and Safety Systems I Poland / Ukraine / Central Asia
Конференц-системы

Конференц-системы Bosch Building Technologies обеспечивают четкую связь в пресс-зале на новом стадионе Тизи-Узу

Стадион в Тизи-Узу

Стремясь повысить качество и эффективность технологий для послематчевых пресс-конференций, все больше спортивных площадок вкладывают средства в оборудование для прессы. На недавно построенном новом стадионе в городе Тизи-Узу (Алжир) эта задача была приоритетной с самого начала. На стадионе была установлена цифровая дискуссионная система CCS 1000 D и беспроводная система распределения языков перевода Integrus от Bosch Building Technologies.

Оборудование премиум-класса, соответствующее стандартам УЕФА.

Стадион на 50 000 мест стал новым домом для самого успешного футбольного клуба Алжира «ЖС Кабилия» и был построен в соответствии со строгими стандартами УЕФА. Это включает в себя всю инфраструктуру для прессы и трансляций, а значит, с самого начала требовалось высококачественное решение для проведения пресс-конференций.

Партнерство с компанией Atempo в области аудиорешений

Для разработки решения для зала для пресс-конференций, а также остальных аудиосистем для стадиона в Тизи-Узу был приглашен турецкий партнер Bosch — компания Atempo. Компания работала над различными проектами стадионов и прекрасно понимает, что именно требуется, чтобы соблюдать тонкостей стандартов УЕФА и в то же время гибко подходить к проведению мероприятий, не связанных со спортом.

Специализированная технология проведения конференций для гибкого развертывания

На стадионе требовалось установить решение для проведения пресс-конференций, которое обеспечивало бы высококачественный звук и гибкость для удовлетворения меняющихся потребностей — и все это в современном и стильном дизайне. Цифровая дискуссионная система CCS 1000 D отвечает этим требованиям благодаря компактным размерам, простоте настройки и удобству управления, а также расширенным возможностям и универсальности. Она разработана специально для быстрой и удобной (plug-and-play) установки и представляет собой специализированное решение для небольших и средних конференц-залов, что делает ее идеальным вариантом для зала для пресс-конференций. Дополняет проект беспроводная система распределения языков перевода Integrus, включающая 50 карманных приемников для представителей прессы для синхронного перевода на восемь языков.

Решение отвечало всем требованиям руководства стадиона к портативному решению, которое можно было бы использовать в различных конфигурациях в зависимости от потребностей администрации стадиона.

«Конференц-система Bosch представляет собой решение, которое в точности соответствует требованиям, предъявляемым к пресс-зонам стадионов, — говорит Эрхан Йылмаз (Erhan Yılmaz), технический директор компании Atempo. — Высококачественные микрофоны Bosch обеспечивают четкое и разборчивое звучание. Конференц-систему Bosch можно быстро адаптировать для различных мероприятий и потребностей. А благодаря стильному и современному дизайну пресс-зона становится более презентабельной. Качественные продукты Bosch обеспечивают бесперебойное и эффективное проведение пресс-конференций».

• Группа CCS1000
  • Семейство INTEGRUS с INT-TXO