Treinamento em Sistemas de Vídeo

Obtenha a certificação: inscreva-se em nosso programa de treinamento

Homem de camisa marrom sentado atrás do laptop

Nosso treinamento foi desenvolvido para ajudar integradores de sistemas e usuários a maximizar o potencial de nossos sistemas de vídeo. Ele os capacita com o conhecimento necessário para projetar, instalar e manter soluções de segurança Bosch de alta qualidade que atendam às necessidades de seus clientes. Oferecemos treinamento online baseado na Web (WBT), treinamentos presenciais e em sala de aula virtual e webinars online, facilitando a obtenção das certificações necessárias para melhorar a eficiência do trabalho e a lucratividade do projeto.

Ao oferecer treinamentos técnicos e comerciais, você pode expandir seu conhecimento sobre produtos, software e tecnologias da Bosch. Ao concluir nossos treinamentos técnicos, você receberá um certificado válido por dois anos.

Temos um processo de certificação técnica simplificado, o que significa que estão disponíveis três certificações que vão desde certificações de câmera, gravador e BVMS. Também estão disponíveis treinamentos comerciais (sem certificação), apresentando os pontos de venda exclusivos de nossas famílias de produtos. Esteja ciente de que para realizar algum destes treinamentos, é necessário criar uma conta em Bosch Security and Safety Academy.

Certificações de treinamento técnico

Para simplificar, oferecemos três tipos de certificações técnicas. Selecione o treinamento certo com base em suas necessidades e nos produtos/software com os quais você trabalha.

O que mais? Com exceção da certificação BVMS, todas as certificações estarão disponíveis em três formatos. Você pode escolher o formato que melhor se adapta a você:

• Online baseado na Web (WBT). Aprenda no seu próprio ritmo com cursos online gratuitos que cobrem a maior parte do nosso portfólio.
  • Treinamento em sala de aula virtual. Inscreva-se com antecedência para uma sessão prática ao vivo com um instrutor experiente.
  • Webinar online. Inscreva-se em um webinar por meio da academia. Inclui perguntas e respostas ao vivo com um instrutor experiente*

*Disponível em breve!

Certificações de treinamento comercial

Conheça os pontos de venda exclusivos das nossas famílias de produtos e entenda por que você deve escolher um produto Bosch. Como todos esses treinamentos são online, você pode definir o tempo e a velocidade com os quais deseja acompanhar o treinamento.

Explorar mais