visão geral de aplicativos e ferramentas

Aplicativos e ferramentas

A Bosch desenvolveu uma série de aplicativos e ferramentas interativas que ajudarão você a encontrar o melhor produto para suas necessidades de segurança.

Por meio de interfaces fáceis de utilizar, nossas ferramentas e aplicativos online gratuitos listados abaixo orientarão você para as soluções certas, com base em suas especificações.

Encontre e compare produtos e acessórios

Encontre os produtos da Bosch Security and Safety ideais para seus requisitos. Depois de selecionar o produto, você poderá comparar facilmente as funções com nossas ferramentas gratuitas.

Seletor de produtos de vídeo

Seletor de produtos de vídeo

Seletor de produtos de vídeo

Encontre os produtos de vídeo Bosch ideais para a sua aplicação. Compare as especificações do produto lado-a-lado e acrescente os melhores itens à sua lista de desejos.

Seletor de produtos de vídeo
Visão geral do produto de vídeo IP

Visão geral do produto de vídeo IP

Visão geral do produto de vídeo IP

Utilize a visão geral do produto de vídeo para dar uma rápida olhada em nosso amplo portfólio de sistemas de vídeo e comparar os produtos com base em seus recursos principais.

Visão geral do produto de vídeo IP
Guias de seleção rápida de acessórios de vídeo

Guias de seleção rápida de acessórios de vídeo

Ferramenta de exemplo de Análise de vídeo

Ferramenta de exemplo de Análise de vídeo

Ferramenta de exemplo de Análise de vídeo

Uma visão geral das aplicações da Análise de vídeo

Ferramenta de exemplo de Análise de vídeo

Calcule e projete sistemas e produtos

Ao usar nossas ferramentas gratuitas, você poderá calcular a quantidade de armazenamento necessário para câmeras IP, planejar seu sistema de alarme de incêndio ou determinar com facilidade a que distância uma câmera pode detectar objetos.

Ferramenta de design do sistema de vídeo IP da Bosch

Ferramenta de design do sistema de vídeo IP da Bosch

Ferramenta de design do sistema de vídeo IP da Bosch

Projete e planeje seu sistema de vídeo da Bosch em todos os detalhes e encontre as melhores localizações de câmeras.

Ferramenta de design do sistema de vídeo IP da Bosch
Análise de vídeo e calculadora de lentes

Análise de vídeo e calculadora de lentes

Análise de vídeo e calculadora de lentes

Calcule facilmente a distância que uma câmera pode ver e a qual distância ela pode detectar os objetos com análise de vídeo integrada.

Análise de vídeo e calculadora de lentes
Fire Safety Systems Designer

Fire Safety Systems Designer

Fire Safety Systems Designer

Planeje seu sistema de alarme de incêndio da Bosch com rapidez e facilidade.

Fire Safety Systems Designer
Building Information Modeling

Building Information Modeling

Building Information Modeling

Com a oferta da Bosch de objetos inteligentes e ricos em parâmetros para BIM, os arquitetos podem modelar de forma mais precisa e os planejadores podem simular e solucionar problemas em todas as dimensões. Conforme a BIM se firma e começa a se remodelar e adicionar transparência ao setor de construção, o objetivo da Bosch é fazer com que o setor enxergue essas vantagens.

Lorem ipsum
Guia de design do sistema BVMS

Guia de design do sistema BVMS

Guia de design do sistema BVMS

Planeje facilmente seu sistema BVMS com câmeras e armazenamento da Bosch.

Guia de design do sistema BVMS

Encontre e instale firmware e software

Certifique-se de que sua solução opere com o firmware e o software mais recentes da Bosch Security and Safety Systems. Em nossa área de download, você os encontrará grátis.

Loja de download

Área de download da Bosch Security and Safety Systems

Área de download

Certifique-se de que sua solução opere com o firmware e o software mais recentes, visitando a área de download da Bosch Security and Safety Systems. Esta página também redireciona para vários aplicativos de segurança por vídeo.

Área de download

Aplicativos móveis

Encontre uma visão geral de nossos aplicativos móveis com download gratuito.

Aplicativos online — Vídeo

Sistemas de Vídeo

DIVAR Mobile Viewer

Aplicativo DIVAR Mobile Viewer

Aplicativo DIVAR Mobile Viewer

Utilize o aplicativo "DIVAR Mobile Viewer” da Bosch para visualizar as imagens de sua câmera de segurança em tempo real pelo seu iPhone. Basta se conectar a uma rede/gravador híbrido DIVAR ou DIVAR AN da Bosch para visualizar as imagens ao vivo ou em reprodução.

DIVAR Mobile Viewer
Aplicativo Video Security

Aplicativo Video Security

Aplicativo Video Security

Conecte-se às suas câmeras IP e aos seus codificadores da Bosch ao redor do mundo e tenha acesso imediato à reprodução de vídeos e às suas gravações e realize buscas forenses nas câmeras com o Bosch Video Analytics e desfrute o controle de suas câmeras PTZ sem sobressaltos.

Aplicativo Video Security
aplicativo no smartphone

Aplicativo Project Assistant da Bosch

Aplicativo Project Assistant da Bosch

Com o aplicativo gratuito Project Assistant da Bosch, os Integradores de sistema conseguem obter uma visão geral completa de um projeto de câmeras de segurança por video, que torna o planejamento, a pré-configuração, o comissionamento e o relatório mais eficientes, mais transparentes e mais acessíveis. Você poderá economizar até 30% de tempo com seus projetos e torná-los mais eficientes.

Android >

iOS >

Windows >

aplicativo no smartphone

Aplicativos online — Comunicação

Sistemas de comunicação

seleção de alto-falantes

Aplicativo de seleção de alto-falantes

Aplicativo de seleção de alto-falantes

Escolha o melhor alto-falante para o seu aplicativo. Visualize as especificações, faça uma estimativa das necessidades de projeto, crie uma lista de compras e encontre um revendedor.

seleção de alto-falantes

Aplicativo de vendas PLENA matrix

Aplicativo de vendas PLENA matrix

Controle seus dispositivos Plena Matrix da Bosch com este aplicativo para iPhone e iPad.

Aplicativos móveis

Navegue nossas bibliotecas de aplicativos e encontre dispositivos móveis