Garantia BOOST e extensão da garantia

mulheres com celular

Garantindo sua tranquilidade

ícone de garantia

A maioria dos produtos Bosch Security and Safety vem com uma garantia do fabricante de três anos. A nossa garantia BOOST é a sua certeza de que vamos consertar qualquer problema que possa surgir durante determinado período. Você se beneficia de anos de operação sem complicações de seu dispositivo da Bosch e melhor controle de seus custos gerais para que possa maximizar seu investimento. Também oferecemos a BOOST Warranty Extension de até dois anos para a maioria do portfólio de produtos Bosch Security and Safety Systems para estender ainda mais sua cobertura.

Mesmo com nossa garantia e extensão de garantia líderes do setor, nossos produtos de alta qualidade apresentam baixas taxas de falhas, contribuindo para um desempenho mais longo e confiável. Saiba mais sobre a garantia e os detalhes da extensão de garantia para cada domínio de produto na seção de download na parte inferior desta página.

Nova garantia padrão de cinco anos para câmeras IP

A confiança é um dos nossos princípios fundamentais e estabelece as bases para tudo o que fazemos. Dessa forma, você pode contar com o funcionamento esperado de nossos produtos durante toda a vida útil. Essa é a razão pela qual aumentamos o período de garantia padrão em todas as nossas câmeras ópticas fixas e peças fixas de nossas câmeras móveis de três para cinco anos. Esta nova garantia padrão sem preocupações, em vigor desde 1º de novembro de 2021, afirma nosso compromisso contínuo de fornecer os melhores produtos em todos os níveis.

As condições de garantia anteriores, incluindo a BOOST Warranty Extension de dois anos, permanecem válidas para câmeras IP adquiridas antes de 1º de novembro de 2021.

Sua maneira fácil de obter a BOOST Warranty Extension para seus produtos.
Sua maneira fácil de obter a BOOST Warranty Extension para seus produtos.

Descrição do processo

• O utilizador final encomenda uma solução de segurança, proteção ou comunicação, incluindo a extensão de garantia opcional.
  • O integrador de sistemas (SI) desenvolve um projeto de sistema com uma lista de materiais e solicita os produtos necessários e a extensão de garantia ao distribuidor (DI). Para contas selecionadas, o SI pode fazer o pedido diretamente na Bosch.

• Os produtos são enviados do armazém do DI (ou diretamente pela Bosch).
  • O DI solicita a extensão da garantia da Bosch.
    Observação: Mesmo que o SI faça um único pedido ao DI, pode ser que o DI não solicite os produtos e a extensão de garantia ao mesmo tempo.
  • O SI instala e comissiona os produtos.

• O SI encaminha os números de série dos produtos para registro de extensão de garantia para o DI (ou diretamente para a Bosch). Os números de série são registrados pela Bosch.
    Observação: Mediante solicitação prévia, a Bosch pode fornecer os números de série de todos os produtos por ela enviados.
  • O DI pode solicitar que o SI confirme os números de série e a data de envio para garantir que esses são os produtos realmente instalados no projeto.
  • A garantia começa na data de envio ao cliente final.

• A Bosch envia um certificado de extensão de garantia para o DI. O certificado documenta e confirma os números de série e a data de início e o período da garantia estendida.
  • O DI encaminha o certificado para o SI.
  • O SI encaminha o certificado para o cliente final.

Benefícios

Brasil - Descargas

gama de produtos controle de acesso

Condições de garantia

Sistemas de controle de acesso

gama de produtos incêndio

Condições de garantia

Sistemas de alarme de incêndio