Prijeđi na glavni sadržaj
Bosch Security and Safety Systems I Spain
Soporte

Descripción de la cartera de formación de sistemas de alarma de intrusión

Bosch Building Technologies Academy proporciona un desarrollo profesional continuo a los empleados que participan en la instalación técnica, la configuración y el mantenimiento de sistemas de alarma de intrusión, así como en la demostración o la venta comercial de soluciones de alarma de intrusión.

Personas sentadas en una sala de reuniones mirando a dos personas que están de pie junto a una pantalla grande

Formaciones comerciales

Las rutas de certificación comercial se desarrollaron para aquellos que necesitan conocer las características y beneficios de la cartera de alarmas de intrusión, pero no requieren instrucción detallada sobre configuración e instalación. Estos cursos de formación comprenden numerosos módulos con material básico, así como principios de diseño de sistemas que ayudan a nuestros clientes a implementar los productos de manera más efectiva. Estas formaciones serían más beneficiosas para los nuevos empleados, personal e ingenieros de ventas y usuarios finales que desean mejorar su conocimiento y conciencia sobre la aplicación de productos.

Capacitaciones técnicas

Esta ruta de formación comprende cursos que le ayudarán a aprender los fundamentos de la instalación, configuración y programación del sistema de las alarmas de intrusión. Esta certificación puede ser necesaria para obtener negocios cuando se especifica Bosch y acceder a ciertos lugares de trabajo. Al finalizar, los usuarios recibirán un certificado que documente los logros. La formación técnica sería más beneficiosa para instaladores, programadores, ingenieros de ventas y técnicos de servicio.

Descargas

Icono de Catálogo de formación

Catálogo de formación 2023

Consulte todas nuestras ofertas de formación

No deje nunca de aprender con más recursos

Explore todos los vídeos en nuestro canal de YouTube y los artículos de nuestra base de conocimientos para comprender mejor los productos del sistema de control de accesos de Bosch.

Contacte con nosotros

Rellene este formulario y envíenos su consulta o solicitud, uno de nuestros expertos se pondrá en contacto con usted.

Ver más