Prijeđi na glavni sadržaj
Bosch Security and Safety Systems I Spain
Soporte

Descripción del portafolio de formación en sistemas de control de accesos

Bosch Building Technologies Academy proporciona un desarrollo profesional continuo a los empleados que participan en la instalación técnica, la configuración y el mantenimiento de sistema de control de accesos, así como en la demostración o la venta comercial de soluciones de control de accesos.

Personas sentadas en una sala de reuniones mirando a dos personas que están de pie junto a una pantalla grande

Formaciones comerciales

Las rutas de certificación comercial se crearon para aquellos que necesitan obtener conocimientos sobre características y beneficios del portafolio de control de acceso, pero no necesitan una formación profunda sobre configuración e instalación. Estas rutas de formación incluyen varios módulos con información básica además de principios de diseño de sistemas que permiten a nuestros clientes aplicar mejor los productos de manera práctica. Los nuevos empleados, personal e ingenieros de ventas y usuarios finales se beneficiarían más de estas formaciones para aumentar su conocimiento y conciencia sobre la aplicación de productos.

Capacitaciones técnicas

Esta ruta de formación comprende cursos que le ayudarán a aprender los fundamentos de la instalación, configuración y programación del sistema de control de accesos de Bosch. Esta certificación puede ser necesaria para obtener negocios cuando se especifica Bosch y acceder a ciertos lugares de trabajo. Al finalizar, los usuarios recibirán un certificado que documente los logros. La formación técnica sería más beneficiosa para instaladores, programadores, ingenieros de ventas y técnicos de servicio.

Descargas

Icono de Catálogo de formación

Catálogo de formación 2023

Consulte todas nuestras ofertas de formación

Ilustración para el programa de formación

Accede al Calendario de formación 2023

Consulta las próximas fechas de formación

No deje nunca de aprender con más recursos

Explore todos los vídeos en nuestro canal de YouTube y los artículos de nuestra base de conocimientos para comprender mejor los productos del sistema de control de accesos de Bosch.

Contacte con nosotros

Rellene este formulario y envíenos su consulta o solicitud, uno de nuestros expertos se pondrá en contacto con usted.

Ver más