Panoramica app e strumenti

App e strumenti

Bosch ha sviluppato una serie di app e strumenti interattivi che consentono di individuare il prodotto migliore per le esigenze di sicurezza.

Attraverso interfacce intuitive, le app e gli strumenti online gratuiti elencati di seguito consentono di scegliere le giuste soluzioni in base alle specifiche.

Identificazione e confronto di prodotti e accessori

Trovate i prodotti Bosch Security and Safety più idonei alle vostre esigenze. Dopo aver selezionato il prodotto, è possibile confrontarne facilmente le funzioni con i nostri strumenti gratuiti.

Selezione del prodotto video

Selezione del prodotto video

Selezione del prodotto video

Trova i prodotti video Bosch adatti all'applicazione in uso. Metti a confronto le specifiche dei prodotti e aggiungi gli articoli migliori alla lista dei desideri.

Selezione del prodotto video
Panoramica dei prodotti IP video

Panoramica dei prodotti IP video

Panoramica dei prodotti IP video

La panoramica dei prodotti offre un rapido sguardo sull'ampio portafoglio di sistemi video, mettendoli a confronto in base alle caratteristiche principali.

Panoramica dei prodotti IP video
Guida di selezione rapida per accessori video

Guida di selezione rapida per accessori video

Tool di esempio analisi video

Tool di esempio analisi video

Tool di esempio analisi video

Panoramica delle applicazioni di analisi video

Tool di esempio analisi video

Calcolo e progettazione di sistemi e prodotti

Con l'utilizzo dei nostri strumenti gratuiti è possibile pianificare la capacità di memoria necessaria per le telecamere IP, progettare il proprio sistema di rivelazione incendio o calcolare facilmente la distanza a cui la telecamera è in grado di rilevare oggetti.

Strumento di progettazione di sistemi video IP Bosch

Strumento di progettazione di sistemi video IP Bosch

Strumento di progettazione di sistemi video IP Bosch

Progetta e pianifica il tuo sistema video Bosch in dettaglio e trova i migliori posizionamenti per le telecamere.

Strumento di progettazione di sistemi video IP Bosch
Strumento di calcolo dell'analisi video e dell'obiettivo

Strumento di calcolo dell'analisi video e dell'obiettivo

Strumento di calcolo dell'analisi video e dell'obiettivo

Calcola facilmente fin dove può vedere una telecamera e a quale distanza è in grado di rilevare oggetti con l'analisi video integrata.

Strumento di calcolo dell'analisi video e dell'obiettivo
Fire Safety Systems Designer

Fire Safety Systems Designer

Fire Safety Systems Designer

Pianifica il tuo sistema di rivelazione incendio Bosch in modo semplice e rapido.

Fire Safety Systems Designer
Building Information Modeling

Building Information Modeling

Building Information Modeling

Grazie alla gamma Bosch di oggetti parametrici intelligenti per BIM, Bosch consente agli architetti di creare modelli più accurati e permette ai progettisti di simulare e risolvere problemi a qualsiasi livello. Man mano che BIM si afferma nell'edilizia e inizia a dare nuova forma e trasparenza al settore, l'obiettivo di Bosch è aiutare il settore a comprendere tali vantaggi.

Lorem ipsum
Guida alla progettazione del sistema BVMS

Guida alla progettazione del sistema BVMS

Guida alla progettazione del sistema BVMS

Pianifica con semplicità il tuo sistema BVMS con telecamera e archiviazione.

Guida alla progettazione del sistema BVMS

Identificazione e installazione di firmware e software

Assicuratevi che la vostra soluzione sia dotata del firmware e/o software più aggiornato di Bosch Security and Safety Systems. È possibile scaricarli gratuitamente dalla nostra area download.

DownloadStore

Area download Bosch Security and Safety Systems

Area download

Assicuratevi che la vostra soluzione sia dotata del firmware e/o software consultando l'area download di Bosch Security and Safety Systems. In questa pagina sono riportati anche i link a varie applicazioni di videosorveglianza.

Area download

App mobili

Qui una panoramica delle nostre app mobili, scaricabili gratuitamente.

App online - Video

Sistemi video

DIVAR Mobile Viewer

App DIVAR Mobile Viewer

App DIVAR Mobile Viewer

L'app DIVAR Mobile Viewer di Bosch permette di visualizzare le immagini delle telecamere di sicurezza in tempo reale sull'iPhone. È sufficiente connettersi a un registratore ibrido o di rete Bosch DIVAR o DIVAR AN per riprodurre le immagini visualizzarle in diretta.

DIVAR Mobile Viewer
App Video Security

App Video Security

App Video Security

Consente di connettersi a encoder e telecamere IP di Bosch in qualsiasi parte del mondo e ottenere riproduzione video immediata, accesso completo alle registrazioni, ricerca forense sulle telecamere con funzione di analisi video di Bosch e controllo delle telecamere PTZ.

App Video Security
App sullo smartphone

App Bosch Project Assistant

App Bosch Project Assistant

L'app gratuita Bosch Project Assistant permette agli integratori di sistemi di ottenere una panoramica completa di un progetto di telecamere di videosorveglianza e rende la progettazione, la preconfigurazione, la messa in funzione e la generazione di report più efficienti, trasparenti e accessibili. Permette inoltre di ridurre fino al 30% i tempi del progetto, rendendolo anche più efficiente.

Android >

iOS >

Windows >

App sullo smartphone

App online - Comunicazione

Sistemi di comunicazione

Loudspeaker Selection

App Loudspeaker Selection

App Loudspeaker Selection

Scegli l'altoparlante più adatto all'applicazione in uso. È possibile visualizzare le specifiche, stimare le esigenze del progetto, creare un elenco degli acquisti e trovare un rivenditore.

Loudspeaker Selection

App di vendita per PLENA matrix

App di vendita per PLENA matrix

Questa app per iPhone e iPad permette di controllare i dispositivi PLENA matrix di Bosch.

App mobili

Sfoglia le librerie di app per dispositivi mobili