Support

Übersicht über das Schulungsportfolio für Zutrittskontrollsysteme

Die Bosch Building Technologies Academy bietet kontinuierliche Weiterbildung für Mitarbeiter:innen, die für die technischen Installation, Konfiguration und Wartung von Zutrittskontrollsystemen sowie für die Vorführung oder den Verkauf von Zutrittskontrolllösungen verantwortlich sind.

Menschen sitzen in einem Besprechungsraum und schauen auf zwei Personen, die neben einem großen Bildschirm stehen

Kommerzielle Schulungen

Die kaufmännischen Zertifizierungspfade wurden für diejenigen erstellt, die sich Funktions- und Nutzenwissen über das Portfolio von Zutrittskontrollsystemen aneignen möchten, aber keine ausführliche Schulung zu Konfiguration und Installation benötigen. Diese Schulungspfade umfassen mehrere Module mit grundlegenden Informationen sowie Inhalte zu Systemdesignprinzipien, die es unseren Kunden ermöglichen, die Produkte besser in der Praxis anzuwenden. Neue Mitarbeiter:innen, Vertriebsmitarbeiter:innen, Vertriebsingenieur:innen und Endbenutzer:innen profitieren am meisten von diesen Schulungen und erweitern ihr Wissen und Bewusstsein für Produktanwendungen.

Technische Schulungen

Dieser Schulungspfad umfasst Kurse, die Ihnen helfen, die Grundlagen der Installation, Konfiguration und Systemprogrammierung von Access Control-Produkten von Bosch zu erlernen. Diese Zertifizierung kann erforderlich sein, um Aufträge zu erhalten, wenn Bosch beteiligt ist, und um Zugang zu bestimmten Baustellen zu erhalten. Nach Abschluss erhalten die Benutzer ein Zertifikat, das die erbrachte Leistung dokumentiert. Technische Schulungen sind für Techniker:innen, Programmierer:innen, Vertriebsingenieur:innen und Servicetechniker:innen am vorteilhaftesten.

Downloads

Symbol für den Schulungskatalog

Schulungskatalog 2023

Sehen Sie sich alle unsere Schulungsangebote an

Illustration für Schulungsplan

Auf den Schulungsplan 2023 zugreifen

Informieren Sie sich über die kommenden Schulungstermine

Lebenslanges Lernen mit noch mehr Ressourcen

Durchsuchen Sie alle unsere Videos in unserem YouTube-Kanal und die Artikel in unserer Wissensdatenbank, um Ihr Wissen über Zutrittskontrollsystem-Produkte von Bosch zu erweitern.

Kontakt

Füllen Sie dieses Formular aus und senden Sie uns Ihre Anfrage - einer unserer Experten wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Erfahren Sie mehr